Мы - сеть салонов аппаратной косметологии "НЕЖНО", примем в свою команду крутых мастеров по коррекции фигуры! Компания находится в стадии глобального роста, нужны будут несколько сотрудников, поэтому вакансия будет актуальна несколько месяцев. Но, нужно успеть стать частью нашей команды!
Мы ищем не просто специалиста, а настоящего художника тела! Человека, который не только владеет техникой аппаратных процедур, но и умеет видеть потенциал каждой клиентки, чувствовать её индивидуальные потребности и создавать для неё идеальный образ. Если ты горишь желанием помогать людям обретать уверенность в себе и наслаждаться своим телом, то эта вакансия для тебя!
Наши преимущества:
- У нас своя авторская методика "8 в 1", которая включает 5 аппаратных воздействий (кавитация, RF-лифтинг, вакуум-массаж, вибро-массаж, прессотерапия), 2 вида ручного массажа (креольский и лимфодренажный) и авторскую записанную медитацию с гипнотехниками, которую разработала сооснователь нашей сети, дипломированный специалист.
Обучаем аппаратным методикам с нуля! - ВАМ НЕ ПРИДЕТСЯ УПАХИВАТЬСЯ, КАК НА LPG, эндосфере и прочих массажных процедурах. Сеанс длится 1 час, а во время прессотерапии 30 минут всегда можно отдыхать.
- У нас ОЧЕНЬ много входящих заявок и мы обеспечим тебе хорошую запись с первой недели работы! Всему этому обучим!
Что предлагаем:
- Достойную оплату выше рынка и всегда без задержек;
- Возможность постоянного профессионального роста и обучения новым методикам (обучение технологии, аппаратным методикам и продажам);
- Современное оборудование и техника;
- Наши студии находятся в пешей доступности от метро;
- Потрясающую, энергичную, классную и дружную команду в экологичной компании;
- Рабочее место в светлом и уютном кабинете;
- Возможность работать с благодарными клиентами и видеть результаты своей работы;
- Отличную мотивацию и плюшки за качественную работу;
Что предстоит делать:
- Первичная консультация и прием пациентов;
- Проведение процедуры для женщин и мужчин;
- Информирование пациентов о новинках и акциях;
- Продажа абонементов.
Условия и график:
- График работы сменный, 2/2; с 9:00 до 21:00 (либо с 10 до 22);
- Хорошая нагрузка (ПРОСТО ПРОСИЖИВАТЬ В КАБИНЕТЕ НЕ ПРИДЕТСЯ);
- Заработная плата: от 130.000 (оклад + kpi). Топовые мастера сети зарабатывают 150000-170000, и это не предел, например, одна девочка получила 204 041 р. за 17 смен; Мы всегда честно начисляем и выплачиваем!
- Возможность карьерного роста.
Что мы ожидаем увидеть в кандидате:
- Обязательно опыт работы в бьюти сфере (ручной массаж, аппаратные методики, коррекция и т.д) - от года;
- Знание анатомии человека (мед.образование будет большим преимуществом);
- Стрессоустойчивость и выносливость (клиенты бывают разные и все хотят быть красивыми));
- Если ты работала в продажах в сфере красоты - тоже здорово!
- Знание поддерживающих методик будет также преимуществом (например, нутрициология, психология, диетология и т.д);
- Было бы классно, если бы был опыт в работе с Yclients, в Гугл доках, терминалах оплаты;
- Обязательно: позитив, лёгкий характер, обучаемость, эмпатия, клиентоориентированность, нацеленность на результат!!!
Обратите внимание! Совмещение не рассматриваем! Наши специалисты работают с полной отдачей и должны иметь возможность восстанавливаться!
Если ты в этой вакансии увидела себя, хочешь развиваться в бьюти сфере и зарабатывать достойно - откликайся, пиши в сопроводительном письме о своём опыте, стремлениях, качествах! Мы рассмотрим все отклики и в течение нескольких дней дадим ответ!