территория Северная часть производственной зоны Горелово, 4-я улица 9
территория Северная часть производственной зоны Горелово, 4-я улица 9
АГРОИМПЭКС сегодня - это:
- Крупнейший импортер орехов и сухофруктов для кондитерских производств РФ и СНГ. В каждой 2 конфете – наша продукция
- Собственный производственно-складской комплекс – ежемесячно перерабатываем 2 000 тонн
- Сеть региональных складов в 10 городах России
- Коллектив азартных единомышленников 230+ человек
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Окончательный уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом
- График работы 5/2 с 9:30 до 18:00 в офисе
- Развозка от/до м. Московская, м. Пр. Ветеранов (25 минут), либо парковка на территории компании
- ДМС после испытательного срока
- Дизайнерский офис, уютная кухня, чай, кофе, снэки
- Обучение, тренинги за счет компании
- Возможность карьерного роста
- Грамотное адекватное руководство
- Все социальные гарантии в соответствии с ТК РФ
- Скидки на продукцию компании
Яркие корпоративные мероприятия, подарки для сотрудников и их детей, поздравление с днем рождения и с юбилеем работы в компании
МЫ ДОВЕРЯЕМ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАДАЧИ:
- Подбор и адаптация персонала;
- Отчетность по установленной форме;
- Мониторинг рынка труда;
- Курирование реферальной программы «Приведи друга»;
- Сопровождение кандидатов на всех этапах трудоустройства;
- Возможность участвовать во всех проектах отдела персонала: адаптация, наставничество, развитие HR-бренда, внутриком, организация корпоративных мероприятий и праздников и т.д.
Мы ждем коллегу, готовую разделить нашу любовь к тому, чем мы занимаемся. Для нас важна проактивность, вовлечённость, скорость, инициативность. Со своей стороны готовы поделиться всем, что знаем сами, дать поле для творчества, поддержать новые интересные идеи и создать комфортные условия работы.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Опыт работы в подборе персонала от года (производство приветствуется, но не является обязательным условием);
- Опыт работы с различными job-ресурсами;
- Высшее образование;
- Развитые коммуникативные навыки;
- Самостоятельность, обучаемость, инициативность, внимательность.