Сервис-менеджер (инженер)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Генау

Салют! На связи активно растущая и развивающаяся компания GENAU - бренд фитнес оборудования и товаров для здоровья для персонального использования в домашних условиях. Наши ценности - это команда, клиенты, лидерство, экспертиза и профессионализм, проактивность и дружба. Мы ищем сильных, работоспособных и амбициозных людей, готовых расти и развиваться вместе с нами.

И сейчас наша команда находится в поисках Сервисного инженера.

• общение с клиентами и прием/выдача оборудования сервисного центра;
  • приём и выдача оборудования на гарантийное и постгарантийное обслуживание;
  • первичная диагностика техники;
  • определение и устранение неисправностей устройств;
  • работа с 1С (8.2) / CRM система;
  • приём входящих звонков, консультации;
  • учёт и участие в ревизии склада;
  • участие в работе по улучшению качества работы сервисного центра.

Наши пожелания к кандидату:

• высшее/среднее техническое образование (электрик, механик), доп. профессиональное образование и повышение квалификации (приветствуется);
  • понимание принципов диагностики электронного оборудования и электрооборудования, умение пользоваться контрольно-измерительным оборудованием: электро- и механическим, а также, паяльным оборудованием и наборами инструментов);
  • знание средств и методов диагностики оборудования;
  • умение читать схемы, документацию к оборудованию;
  • ответственность, внимательность, аккуратность, коммуникабельность и умение работать в команде.

Опыт работы на складах будет являться преимуществом!

• работу в компании с "высокой" идеей и миссией, с востребованными и качественными продуктами в области фитнеса и здоровья;
  • трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, полностью "белые" и прозрачные условия труда;
  • конкурентоспособная заработная плата: fix 80 000 руб. net + KPI;
  • ДМС;
  • комфортный график работы 5/2 (пн-пт, с 9:00-18:00 по мск);
  • возможность самостоятельно выбрать помещение и организовывать сервисный центр под себя;
  • дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы;
  • возможность влиять на развитие компании и внедрять свои идеи.

Если вас заинтересовало наше предложение, смело откликайтесь на вакансию или пишите в tg: @yanaevehr, и я в ближайшее время свяжусь с вами! До встречи на интервью;)