Менеджер по привлечению клиентов

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: MAGHR
от 12000 до 120000 RUR
Самара

Хочешь сам определять свой доход и график? Стань агентом перемен в рекрутинге!

Мы ищем тебя, амбициозного и результативного эксперта, готового покорять вершины удаленно!

Если ты горишь желанием работать на себя, любишь общаться с людьми, не боишься вызовов и стремишься к неограниченному доходу, тогда присоединяйся к нашей команде! Мы предлагаем тебе не просто удаленную работу, а захватывающую возможность стать частью мира рекрутинга и зарабатывать столько, сколько ты заслуживаешь.

Что ты получишь:

• Свободу: Забудь про скучный офис и жесткий график! Работай откуда угодно и когда угодно, выстраивая свой день так, как удобно именно тебе.
• Неограниченный доход: Твой заработок зависит только от тебя! Получай щедрый процент от каждого заключенного договора и наблюдай, как растут твои доходы вместе с твоими достижениями.
• Азарт: Почувствуй драйв от каждого нового клиента! Общайся, находи решения и предлагай наши услуги, видя, как твои усилия приносят реальный результат.
• Профессиональный рост: Мы предоставим тебе все необходимые инструменты и обучение, чтобы ты стал настоящим экспертом в сфере рекрутинга.
• Партнерство: Стань частью нашей дружной команды единомышленников, которые готовы поддерживать и помогать тебе на каждом этапе твоего пути.
• Проектную работу: Возможность сотрудничать с нами как самозанятый, что даёт гибкость и простоту оформления.

Что ты будешь делать:

• Работать с клиентами: Ты станешь голосом нашего агентства, устанавливая доверительные отношения с потенциальными клиентами.
• Предлагать решения: Находи общий язык с каждым клиентом, выявляй их потребности и предлагай наши услуги как идеальное решение.
• Отправлять коммерческие предложения: Оперативно предоставляй клиентам подробную информацию о наших услугах.
• Общаться в онлайне: Веди диалог с клиентами на сайте и в мессенджерах, отвечая на их вопросы и предоставляя необходимую информацию.

Кого мы ищем:

• Общительных и азартных: Ты любишь общаться с людьми и находишь драйв в процессе достижения результата.
• Умеющих находить общий язык: Ты легко находишь подход к каждому клиенту и умеешь находить решения в любой ситуации.
• Нацеленных на результат: Ты амбициозен и готов работать ради достижения своих финансовых целей.
• Желающих развиваться: Ты готов учиться и осваивать новые знания и навыки в сфере рекрутинга.
• Организованных и ответственных: Ты умеешь планировать свое время и готов нести ответственность за свои результаты.

• Сдельная оплата труда: Получай процент от каждого заключенного договора, зарабатывая столько, сколько хочешь.
• Обучение: Мы предоставим тебе все необходимые знания и скрипты для успешной работы.
• Свободный график: Работай тогда, когда тебе удобно.
• Возможность сотрудничать как самозанятый: Работай на взаимовыгодных условиях.