Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Эффорт Групп
Новосибирск
улица Державина 73

Вас привлекает мир высоких технологий и систем безопасности? Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам в Эффорт Сибирь, который станет частью нашей команды и поможет нам развивать бизнес в b2b-сегменте. Если вы готовы к новым вызовам и хотите работать с передовыми решениями в области видеонаблюдения и безопасности, то эта вакансия для вас!

Компания "Эффорт Сибирь" специализируется на поставках решений для организации видеонаблюдения и обеспечения безопасности предприятий. Мы являемся прямыми дистрибьюторами ключевых производителей систем безопасности, таких как Hikvision, Dahua, iFLow. Ценим надежные и честные отношения с партнерами и заказчиками, что подтверждается стабильным развитием нашего бизнеса. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо безопасности и инноваций!

• Активный поиск и привлечение новых клиентов, развитие и поддержание долгосрочных отношений с существующими партнерами.
  • Ведение полного цикла продаж: от инициации проекта до его реализации.
  • Консультирование клиентов по продуктам и услугам компании, подбор оптимальных решений для их бизнеса.
  • Подготовка коммерческих предложений и проведение переговоров на уровне первых лиц компаний.
  • Работа с системами Bitrix24 и 1С для ведения учета и отчетности.

• Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет, предпочтительно в сфере b2b.
  • Знание систем видеонаблюдения и безопасности будет преимуществом.
  • Умение вести переговоры и выстраивать доверительные отношения с клиентами.
  • Навыки работы с CRM-системами, такими как Bitrix24 и 1С.
  • Высокая степень самоорганизации и ориентация на результат.

• Работа в стабильной компании с ежеквартальным ростом ключевых показателей.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов