Дизайнер

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: билайн
Краснопролетарская улица 4

​​​Наша команда каждый день работает над повышением качества связи, обеспечивая бесперебойность сервиса для клиента. Мы – это уверенность, надежность, профессионализм и внимание к деталям.
Если вы готовы решать сложные и масштабные задачи в команде экспертов – мы ждем ваше резюме!
И сейчас у вас есть возможность присоединиться к команде платформы Supernova. Наша команда занимается разработкой дата-сервисов для работы с данными (BI, ETL, хранилища данных и другие).

Итак, вам предстоит:

• Проектировать UI/UX десктоп и веб приложений платформы данных;
  • Прорабатывать сценарии продукта: от гипотезы до сопровождения разработки;
  • Участвовать в проведении usability-исследований;
  • Взаимодействовать с продуктовой командой;
  • Участвовать в развитии корпоративной дизайн-платформы;
  • Помогать команде с простыми задачами разработки графического дизайна;
  • Участвовать в генерации идей по развитию дизайна продукта.

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:

• Наличие портфолио и готовность его показать;
  • Опыт разработки дизайна от 4-х лет;
  • Фокус на удобство и эстетику пользовательского интерфейса;
  • Внимание к деталям когда это важно, и умение делать быстрые наброски по ситуации - когда требуется верхнеуровневая проработка;
  • Понимание дизайн-процесса;
  • Знание Pixso, Figma, After Effects, Lottie-анимации;
  • Понимание принципов разработки ПО;
  • Наличие вкуса и насмотренности.

Будет плюсом:

• Готовность выстраивать дизайн-процессы для нескольких продуктовых команд;
  • Опыт работы в Agile-командах.

• Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться
  • Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.
  • Конструктивную и открытую рабочую атмосферу
  • Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках
  • Компенсацию ваших затрат на занятия спортом (бег, футбол, волейбол, плавание и йога) в размере 30% от их стоимости.
  • Служебную сотовую связь.