Руководитель отдела продаж (B2B IT Sales, регион Cеверная Америка, новые тёплые продажи)
iSpring — IT-компания, мировой лидер на рынке программного обеспечения для корпоративного обучения. На рынке с 2001 года. 61 000 клиентов из 172 стран мира.
Наши основные продукты - iSpring Suite, конструктор онлайн-курсов, и iSpring Learn, платформа для управления онлайн-обучением (LMS).
Мы в поисках руководителя отдела продаж со знанием английского языка от C1 по региону Северная Америка, который возглавит команду и станет гарантом стабильной работы отдела продавцов и систематического выполнения им планов продаж.
Оклад + премию без ограничений — средний совокупный доход текущих руководителей отделов продаж 250 000 рублей;
Тёплые квалифицированные лиды, которые скачали триальные версии продуктов;
Оформление в соответствии с ТК РФ с предоставлением всех предусмотренных законом социальных гарантий;
Возможность удалённой работы + ДМС после испытательного срока;
График работы: 5/2, 16:00 – 01:00 МСК, выходные суббота и воскресенье;
Энергичная, живая команда, свобода действий, быстрый цикл согласований и возможность прямого контакта с владельцем компании;
Возможность зарубежных командировок для участия в конференциях;
Постоянное совершенствование английского языка. Вы ежедневно будете общаться с носителями английского языка;
Экологичный ИТ-продукт, амбициозные цели и возможность роста до специалиста международного уровня;
Работу у лидера рынка, возможность реализовывать смелые гипотезы;
возможность постоянного роста и развития;
Насыщенную iSpring-жизнь: лекции, мастер-классы, тренинги, корпоративы: Новый год, Масленица, День космонавтики, День всех проектов, праздники для детей сотрудников, спортивные мероприятия, мотивационные награждения.
Давать задания по поиску и найму менеджеров по продажам, адаптировать новичков, помогать им выходить на плановые показатели;
Декомпозировать планы отдела;
Разрабатывать планы по достижению ключевых показателей отдела;
Контролировать работу сотрудников, чистоту работы в CRM, показатели конверсии на всех этапах воронки продаж;
Развивать сотрудников, улучшать их личные показатели и показатели отдела;
Проводить небольшие обучения/тренировки в отделе продаж;
Проводить расследования роста или падения метрик;
Фиксировать в алгоритмы и стандарты успешные и неуспешные действия и передавать их в отдел обучения стажеров;
Вести отчетность;
Согласовывать специальные условия, подарки для клиентов.
Вы нам подходите, если:
У вас есть опыт работы в B2B продажах от 3-х лет;
У вас есть опыт управления командой продаж от 1 года;
Вы понимаете основы маркетинга;
Владеете английским языком на уровне С1-С2.
Будет плюсом:
Опыт работы с CRM-системами;
Опыт работы в ИТ-компании;
Умение делать анализ рынка;
Высшее образование.
Наши клиенты:
Продукты iSpring использует 61 000 клиентов из 172 стран мира, в том числе корпорации Google, Sony, Microsoft, Tesla, Starbucks, Boeing, Аэрофлот, Лукойл, Яндекс, Сбербанк, а также ведущие зарубежные и российские университеты: Stanford, Oxford, Harvard, МГУ, МФТИ, СПбГУ.
Ритейл, производственные и транспортные компании, ИТ компании, банки и госучреждения, разработчики онлайн курсов, методисты, педагогические дизайнеры и сотрудники вузов, учебные центры и бизнес-тренеры.
Этапы подбора:
Встреча с HR, интервью с руководителем, профтестирование, финальное интервью.
Откликайтесь — обсудим ваш опыт и все имеющиеся для вас возможности в нашей команде, поделимся дополнительной информацией :)