Менеджер по продажам (на активную базу клиентов)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: АРЕС
от 120000 до 150000 RUR

​​​​​

Привет!

Ты когда-нибудь задумывался, что продажи — это не просто работа, а возможность общаться с людьми, развивать себя и получать удовольствие от того, что ты помогаешь другим? Может быть, ты всегда хотел попробовать, но думал: «А вдруг у меня не получится?» Спокойно, мы готовы тебя всему научить!

Мы ищем человека, который готов стать частью нашей команды. Неважно, есть ли у тебя опыт в продажах. Главное — это желание учиться, быть активным, не бояться предлагать идеи и искать, как сделать что-то лучше. Если ты когда-то в своей жизни улучшал работу компании, где работал, придумывал новые решения или просто брал на себя инициативу, значит, у тебя есть то, что нужно.

Что тебя ждёт:

• Мы научим тебя, как вести переговоры, как звонить клиентам и предлагать нашу продукцию — профессиональную посуду, чай и другие крутые товары для ресторанов, кафе и гостиниц.
  • Покажем, как находить подход к новым клиентам, как сохранять тёплые отношения с теми, кто уже с нами, и как предлагать то, что им действительно нужно.
  • Иногда придётся выезжать на встречи, чтобы лично обсудить дела. Не переживай — всё это приходит с опытом, и мы всегда будем рядом, чтобы поддержать.
  • Мы ищем активного, инициативного человека, который не боится новых задач. Если ты чувствуешь, что готов попробовать что-то новое, готов учиться и меняться — ты точно справишься.

Что мы обещаем?

• Мы обещаем тебя поддерживать. На старте ты пройдёшь обучение, будешь общаться с наставником, который поможет тебе адаптироваться и всё объяснит. В нашей команде никто не остаётся один на один с трудностями.
  • Ты сможешь не только зарабатывать (и получать хорошие бонусы за результат), но и развиваться. Если ты захочешь, ты сможешь вырасти внутри компании — главное, быть готовым двигаться вперёд.

Мы понимаем, что начинать всегда непросто, но именно в этот момент решается, каким будет твое будущее.

Начни свое сопроводительное письмо со слов: "Готов(а) пройти тестовое задание!"

Попробуй! Мы ждём тебя.