Смм менеджер

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Космотрейд
Нижний Сусальный переулок

Кто мы: компания-дистрибьютор профессиональной косметики.

Мы работаем напрямую с поставщиками из Франции, Италии и Греции. У нас красивый и стабильный бизнес и перспективная ниша в индустрии красоты.

Наши партнеры:

• СПА отели
  • Санатории
  • Салоны, Студии и Центры красоты
  • Учебные центры

Наша география: вся Россия.

Кого мы ищем: талантливого, креативного SM- менеджера, умеющего создавать красивые и неизбитые образы через фото и видео, с пониманием не только процесса, но и (пред) видением конечного результата. Что мы ждем от кандидата:

- Любовь к косметике и экспертность в этой теме

- Знание ассортимента продукции компании (6 брендов), мы предоставляем всю информацию

• Публикация постов в соц сетях ( ВКонтакте, Телеграм)
  • Развитие взаимовыгодных отношений с партнерами через взаимный PR и проведение совместных конкурсов в соц.сетях.
  • Работа с блогерами, поиск взаимного интереса, контроль за выполнением задач
  • Ответы на все поступающие запросы в Директ, в связи с чем необходимо умение чувствовать аудиторию и говорить с ней на одном языке
  • Разработка индивидуальных имиджей для постов. Можно и нужно предлагать свои варианты и доносить свое видение
  • Разработка и размещение таргетированной рекламы ВКонтакте, поиск тематических Телеграмм каналов и размещение в них рекламы
  • Подготовка сценариев для сторис, приветствуется формат сторителлинга.
  • Уметь снимать короткие, креативные видео для размещения их в сторис, а также Reels по тематике «Косметика, красота, уход за кожей с последующим развитием сюжета». Емко доносить смыслы через видео
  • Умение монтировать видеоролики
  • Знание графических редакторов
  • Наличие смартфона с камерой хорошего разрешения
  • Удаленная работа, но с регулярным выходом на связь с командой бренд-менеджеров.
  • Инициативность, отличное знание русского языка, грамотность, креативность

Просьба:

- внимательно посмотреть сайт компании, аккаунты в соц сетях

- предоставить примеры работы или креативные предложения в виде 2 постов и 2 сторис или рилс перед приглашением на собеседование.