улица Усачёва 15А
О нас:
Российский бренд, дизайнерской мебели, премиум класса.
Одним из главных наших преимуществ является собственное производство и индивидуальность в каждой детали.
В данный момент у нас есть три офиса - главный офис в Москве, еще один офис в Дубае и еще один в США.
Мы динамично растём год от года, расширяя свой премиальный ассортимент и увеличивая объёмы продаж.
Именно поэтому, в данный момент мы в поисках талантливого профессионала на роль "Менеджер по работе с корпоративными клиентами", активного и системного человека, который привык мыслить глобально и широко.
Чем необходимо заниматься:
- активные звонки по уже существующей базе, для возобновления сотрудничества и развитие партнерских отношений;
- активно искать новых партнеров по холодной базе (Девелоперы, HoReCa, дизайнеры интерьеров, архитекторы и т.д.) для расширения базы и роста продаж;
- заключать агентские договора;
- совместно с отделом маркетинга, выстраивать цепочку касаний с партнерами и их прогрева;
- активно развивать партнерские сети и стимулировать партнерские продажи, путем деловых встреч и участия в тематических мероприятиях и выставках;
- обучать партнеров, продажам наших продуктов, рассказывать о преимуществах и философии бренда, проводить обучающие презентации;
- контроль соблюдения сроков, договоренностей и переданных партнёрами лидов в отделе продаж;
- вести сделки в AmoCRM;
- контроль выплат бонусов партнерам;
- подготовка презентаций о компании и продуктах;
- выполнение и перевыполнение плановых показателей по продажам через партнеров;
- подготовка и сдача регулярной отчетности.
Что мы предлагаем взамен:
график работы 5/2 с 9-10 до 18-19 СБ ВС и все гос. праздники отдыхаем;
преимущественно работа будет разъездная (встречи с потенциальными клиентами), также, для работы в вашем распоряжении будет красивый, стильный и уютный шоу-рум, с удобным расположением, в центре Москвы;
полная оплата проезда;
современная техника (телефон и ноутбук/пк);
достойный уровень оплаты труда и возможность влиять на свой уровень дохода самостоятельно (от 150000 до 300000+ в совокупности);
- оформление по ТК РФ, ИП или самозанятости;
- возможности для личностного, профессионального и карьерного роста;
- профильное обучение/тренинги/курсы за счет компании;
- экологичный, для всех понятный и востребованный продукт;
- заряженную команду единомышленников, готовых в любой ситуации поддержать вас во время работы и не только;
- возможность поучаствовать и оставить весомый вклад в развитии компании и ее корпоративной культуре;
- все современные инструменты для автоматизации и удобства работы сотрудников;
- лояльного генерального директора, активно участвующего в жизни компании и сотрудников.
Что мы ждем от вас:
- общий опыт в продажах от 3 лет;
- опыт холодных и активных продаж (обязательно);
- опыт продаж в премиум сегмента;
- опыт работы в продажах через партнеров (Как преимущество);
- опыт и понимание в построение партнерских сетей, наличие базы партнеров в области архитектуры/дизайна (как преимущество);
- целеустремленность, развитый эмоциональный интеллект, критическое мышление;
- привычка работать на “результат, а не процесс”, желание профессионально развиваться, расти и становиться лучше;
Стремление к развитию и изучению нового.