Курганская улица 3Ас1
Мы молодая и быстрорастущая компания, на данный момент основное наше направление на маркетплейсах - автотовары, НО мы постоянно развиваем новые товарные группы в зависимости от спроса на рынке. Продаем на Wildberries, OZON, Яндекс Маркет, СберМегаМаркет, общее количество SKU около 12000.
На данный момент ищем в свою команду опытного помощника в работе с внутренней рекламой и проработкой карточек.
- Ежедневная работа с рекламными кампаниями Ozon и WB, анализ эффективности РК, разработка стратегии по продвижению каждого товара. Работа с автобиддером
- Анализ продаж, индивидуальная точечная и глубокая работа с SKU, категорией, индивидуальная стратегия продаж конкретного SKU
- Проработка существующих карточек товаров. Работа с контентом, добавление новых карточек товаров на маркетплейсы, с тщательной проработкой SEO и описания товара.
- Анализ конкурентов, ситуации в нише, категории, сезонности
- Проработка и улучшение конверсионной воронки, взаимодействие с дизайнером и фотографом.
• Вы не являетесь селлером, не продаете товары на маркетплейсах как предприниматель
• Опыт работы и глубокое понимание как устроена работа с маркетплейсами, работа внутренней рекламы Ozon, WB, алгоритмов поисковой выдачи, конверсионной воронки, продающей карточки
• Уверенный пользователь MP stats, аналитические сервисы, Excel, Google Sheets (ВПР, сводные таблицы)
• Опыт и желание работать совместно в команде с коллегами, нацеленное на общее развитие и результат
• Умение быстро переключаться между задачами (прошу обратить на это внимание)
• Честность, порядочность, ответственность за качество выполняемой работы
• Желание обучаться новым навыкам и знаниям, подкрепленное действием
• Оклад 120 000
• Испытательный срок 2 месяца (может быть уменьшен по результатам работы)
• Работа строго в офисе, по графику 5/2
• Офис находится в районе м. Щелковская
• Своевременная выплата з/пл., 2 раза в месяц
• Нашу продукцию вы сможете приобретать со скидками
Работая с нами вы обретете колоссальный опыт в быстрорастущей индустрии маркетплейсов, а также совместный рост