Менеджер торгового направления

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Почтовые финансы
3-я Песчаная улица 2А

ООО "Почтовые финансы" – Центр единого сервиса для ДЗО холдинга "Почта России". Ключевые области работы: логистика, электронная коммерция, IT, банки, финтех.

Мы ищем кандидата на позицию "" в ООО "Почтовая марка". Компания входит в структуру Акционерного общества «Почта России» и специализируется на поддержке и развитии розничной торговли товарами народного потребления, включая продукты питания, реализуемыми в Отделениях почтовой связи на всей территории РФ.

• сопровождением процесса закупки и реализации товаров народного потребления;

• подготовкой и обеспечением поддержки руководителя направления аналитическими данными и материалами;

• поддержанием нормативного уровня товарного запаса по вверенным товарным категориям;
  • регулярной операционной коммуникацией с контрагентами Общества;
  • взаимодействием со структурными подразделениями компании по вопросам, связанным с товарными категориями.

Для нас важно:

• высшее образование техническое или математическое, как преимущество;
  • опыт работы в сфере товародвижения желателен;
  • опытный пользователь Excel (сводные таблицы, ВПР), 1С УТ;
  • опыт работы в Продажах FMCG | Категорийном менеджменте / Supply Chain / Аналитике товарных категорий от 1 года (желательно в крупных розничных сетях);

• опыт автоматизации процессов планирования и прогнозирования;

• опыт кросс-функциональной коммуникации, понимание взаимосвязей между процессами.

• личная ответственность, инициативность, проактивность;
  • внимание к деталям, умение систематизировать свою работу.

• официальное трудоустройство согласно Трудовому законодательству, стабильный доход;
  • заботимся о здоровье: ДМС со стоматологией (подключение пакета после успешного прохождения испытательного срока);
  • современный офис - шаговая доступность от ст. м. "ЦСКА", МЦК "Зорге" и др. (территория АО "ПФК ЦСКА", БЦ "ВЭБ АРЕНА").

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!