Специалист по логистике

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Гарантис трейд

Кто мы?
Молодая и активная команда, которая уже три года подряд разрывает российский Е-сом. Средний возраст всего 25 лет, поэтому мы открыты к любым новым идеям и готовы проявлять гибкость и толерантность ко всему, кроме посредственного уровня перформанса.

Наша отдельная гордость - мы лидеры каждой категории, в которой представлены, как в дистрибьютерских контрактах российских и международных компаний, так и со своими брендами.

Цель этого года - превысить показатель выручки в 1,7 Млрд. рублей.

Кто нам нужен?
Если ты внимателен к деталям, умеешь эффективно распределять время и оптимизировать свой рабочий процесс, то мы ждем именно тебя!)

Чем предстоит заниматься?

• Обновление дашбордов по продажам и остаткам;
  • Генерация штрихкодов коробов/паллет для склада, корректировка их по просьбе логистов;
  • Обновление статусов отгрузок и приемок на маркетплейсах;
  • Претензионная работа с поддержкой маркетплейсов;
  • Закупка расходников на склад (короба, пакеты, поддоны и т.д);
  • Формирование М-15 и другой документации в 1С и ЭДО производствам.

Отправляйте свое резюме, если:

• Ты уверенно удерживаешь важную информацию в режиме многозадачности;
  • Уверенно пользуешься MS Excel;

• Внимателен к деталям и ответственен;

• Не обязательно имеешь опыт работы в логистике, но любишь операционные задачи и погружаешься в них с головой;

• Как преимущество - понимаешь работу маркетплейсов со стороны логистики.

Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство;
  • Молодая и амбициозная команда с опытом работы в международных компаниях и стартапах (EX Unilever, Mars, Tefal, PwC, KPMG, Limoni, Hochland, Holy Corn и др.);
  • Полностью удаленная работа;
  • Стандартный график 5/2 с 9:00 - 18:00;
  • ЗП (кстати всех оформляем “в белую”) зависит от твоих компетенций и обсуждается на интервью (уверены, что мы сможем договориться так, чтобы все остались довольны);
  • Человеческий, теплый подход к каждому, без токсика и осуждений.

P.S. Мы классные и всему готовы научить, уверены, что обязательно сработаемся! Если дочитала/дочитал до сюда, начни свое сопроводительное письмо с 3 причин, почему нам стоит рассмотреть именно твою кандидатуру. Кандидаты с фото и письмом рассматриваются в первую очередь.