Варшавское шоссе 1с1
Привет! Если ты читаешь это, то давай знакомиться =)
Меня зовут Богдан и я директор по развитию АНО Агентство Экономического Развития (сайт организации сейчас переделываем).
Мы занимаемся организацией и проведением крутых бизнесовых мероприятий по:
InfoSpace - форум по IT
EnergySpace - форум по энергетике
InfraSpace - саммит по инфраструктуре и строительству
PromSpace - конгресс по промышленности
Сейчас мы создаем собственную медиакомпанию и ниже ты увидишь инфу о том кто мне нужен в команду отдела маркетинга (прочекай все внимательно).
Чем будем заниматься:
генерировать, тестировать и масштабировать идеи по продвижению компании
нам с тобой предстоит управлять всем трафиком компании с целью лидгена платных участников на текущие мероприятия
а также развивать новое направление бизнеса - собственную медиакомпанию и продвигать соцсети (YT / IG / ТГ / VK / RT)
сначала обсудим маректинговую стратегию (она написана, но мы с тобой ее обсудим и внесем правки при необходимости)
следом выдвинем гипотезы, сделаем CustDev, проанализируем результаты и определимся с интрументами продвижения
построим CJM и маркетинговую воронку
затем определимся с подрядчиками по SEO / контексту / таргету и т.д. (мне не надо, чтобы ты все делал сам, но контроль подрядчиков будет на тебе)
а дальше тест гипотез и масштабирование рабочих связок
и снова генерим идеи, тестируем и масштабируем
Что мне важно (тут почитай внимательно):
твой уровень знаний в в интернет-маркетинге: ты мой учитель, расскажешь и покажешь то, чего я не знаю
умеешь базово пользоваться MyTarget, Яндекс Метрика, Miro, Яндекс Директ, Similarweb и вот это вот всё
желателно опыт работы с административной панелью в каких-то CMS
"аналитика" твое второе имя, а первое "точная", ведь все цифры по всем РК у тебя в Google таблицах
ты умеешь считать и понимаешь важность таких показателей, как: CPC, CPM, CPA, LTV, ROMI, CR, CTR - это прям must have
можешь поженить СРМ-систему с РК, поставить UTM-метки, отследить эффективность всех РК и лидов, которые мы будем передавать в отдел продаж
понимание важности SERM и умение работать с площадками для отзывов
твои опыт и предыдущие проекты мне важны, поэтому я точно попрошу тебя показать чем раньше занимался
если что-то не умеешь, то научим или будем учиться вместе
ЧУВСТВО ЮМОРА - мы очень любим поржать, поэтому кандидаты без ЧЮ не рассматриваются =)
но конечно же главное в твоей работе - это результат (ROMI, LTV, CR и т.д.)
Что предлагаю:
по ЗП точно от 100 000 руб (финально договоримся после интервью)
работу 5/2 с утра до вечера, иногда не работаем, а просто угораем, а иногда работаем много, но главное, чтобы в кайф
испытательного срока нет, я быстро пойму твой бекграунд и ценности, и как следствие сработаемся ли мы
наш отдел жестко не привязан к офису, но креативные брейнштормы всей командой будем проводить в офисе в W-Plaza, м. Тульская (короче тут по-договоренности)
всякие курсы по улучшению знаний за счет компании - обсуждаемо, но воообще я за развитие обеими руками
VPN и все программы оплатим если надо
органический рост по доходу и по должности - до директора по маркетингу (по мере развития компании и твоих результатов)
абсолютная адекватность, гибкость и отсутствие формализма в отделе, ну это ты и так понимаешь по описанию вакансии =)
П.с. Не стесняйся и не трать наше с тобой время: если тебе ок, то просто напиши мне в ТГ @zhan_boart