Интернет-маркетолог / Трафик-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: АНО Агентство Экономического Развития
Варшавское шоссе 1с1

Привет! Если ты читаешь это, то давай знакомиться =)

Меня зовут Богдан и я директор по развитию АНО Агентство Экономического Развития (сайт организации сейчас переделываем).

Мы занимаемся организацией и проведением крутых бизнесовых мероприятий по:

• InfoSpace - форум по IT

• EnergySpace - форум по энергетике

• InfraSpace - саммит по инфраструктуре и строительству

• PromSpace - конгресс по промышленности

Сейчас мы создаем собственную медиакомпанию и ниже ты увидишь инфу о том кто мне нужен в команду отдела маркетинга (прочекай все внимательно).

Чем будем заниматься:

• генерировать, тестировать и масштабировать идеи по продвижению компании

• нам с тобой предстоит управлять всем трафиком компании с целью лидгена платных участников на текущие мероприятия

• а также развивать новое направление бизнеса - собственную медиакомпанию и продвигать соцсети (YT / IG / ТГ / VK / RT)

• сначала обсудим маректинговую стратегию (она написана, но мы с тобой ее обсудим и внесем правки при необходимости)

• следом выдвинем гипотезы, сделаем CustDev, проанализируем результаты и определимся с интрументами продвижения

• построим CJM и маркетинговую воронку

• затем определимся с подрядчиками по SEO / контексту / таргету и т.д. (мне не надо, чтобы ты все делал сам, но контроль подрядчиков будет на тебе)

• а дальше тест гипотез и масштабирование рабочих связок

• и снова генерим идеи, тестируем и масштабируем

Что мне важно (тут почитай внимательно):

• твой уровень знаний в в интернет-маркетинге: ты мой учитель, расскажешь и покажешь то, чего я не знаю

• умеешь базово пользоваться MyTarget, Яндекс Метрика, Miro, Яндекс Директ, Similarweb и вот это вот всё

• желателно опыт работы с административной панелью в каких-то CMS

• "аналитика" твое второе имя, а первое "точная", ведь все цифры по всем РК у тебя в Google таблицах

• ты умеешь считать и понимаешь важность таких показателей, как: CPC, CPM, CPA, LTV, ROMI, CR, CTR - это прям must have

• можешь поженить СРМ-систему с РК, поставить UTM-метки, отследить эффективность всех РК и лидов, которые мы будем передавать в отдел продаж

• понимание важности SERM и умение работать с площадками для отзывов

• твои опыт и предыдущие проекты мне важны, поэтому я точно попрошу тебя показать чем раньше занимался

• если что-то не умеешь, то научим или будем учиться вместе

• ЧУВСТВО ЮМОРА - мы очень любим поржать, поэтому кандидаты без ЧЮ не рассматриваются =)

• но конечно же главное в твоей работе - это результат (ROMI, LTV, CR и т.д.)

Что предлагаю:

• по ЗП точно от 100 000 руб (финально договоримся после интервью)

• работу 5/2 с утра до вечера, иногда не работаем, а просто угораем, а иногда работаем много, но главное, чтобы в кайф

• испытательного срока нет, я быстро пойму твой бекграунд и ценности, и как следствие сработаемся ли мы

• наш отдел жестко не привязан к офису, но креативные брейнштормы всей командой будем проводить в офисе в W-Plaza, м. Тульская (короче тут по-договоренности)

• всякие курсы по улучшению знаний за счет компании - обсуждаемо, но воообще я за развитие обеими руками

• VPN и все программы оплатим если надо

• органический рост по доходу и по должности - до директора по маркетингу (по мере развития компании и твоих результатов)

• абсолютная адекватность, гибкость и отсутствие формализма в отделе, ну это ты и так понимаешь по описанию вакансии =)

П.с. Не стесняйся и не трать наше с тобой время: если тебе ок, то просто напиши мне в ТГ @zhan_boart