Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: ЭлКомТулс
от 80000 до 120000 RUR
Ступинский проезд 1

Компания ООО "ЭлКомТулс" успешно работает на рынке инструмента и запчастей с 2010 года. Мы - молодая и быстрорастущая Российско-Китайская компания. Собственники компании развивают производственные площадки в КНР, участвуют в разработке линейки, следят за качеством и контролируют ценовую политику, что позволяет нам быть одними из перспективных брендов на инструментальном рынке России. Все товары производятся под нашими товарными знаками.

Мы ищем в команду единомышленников активных, готовых работать на развитие бизнеса, и развиваться вместе с нами.

На данный момент в нашу команду требуется на постоянную работу Менеджер по логистике.

- Работа по оптимизации сроков, качества и стоимости доставки для оптовых клиентов;

- Контроль сроков доставки в рамках договоров поставки;

- Распределение и планирование нагрузки на собственный и наемный транспорт;

- Оптимизация затрат на логистическое плечо компании;

- Ведение полного цикла работы с транспортными компаниями и частными перевозчиками (заявки, оплаты, закрывающие документы);

- Контроль за корректностью полученных документов от Поставщиков;

- Взаимодействие с отделами продаж по организации отгрузок;

- Ежедневное составление маршрутов для собственного автотранспорта, контроль исполнения, ведение учета времени нахождения в пути и на точке (GPS);

- Организация и контроль работы водителей Компании. Контроль поступления грузов с возвратов;

- Ведение документооборота по собственному и наемному транспорту с занесением информации в программу;

- Ведение отчетности и контроль расхода ГСМ;
- Контроль за техническим состоянием собственного транспорта и складской техники (своевременность осмотров, организация и контроль прохождения ремонтных работ).

- Высшее образование в области логистики, экономики или управления;

- Навык работы в 1С;

- Знание современных решений для маршрутизации грузов;

- Умение работать в условиях многозадачности и быстро принимать решения;

- Опыт работы в сфере логистики не менее 1,5 лет с автопарком более 3 автомобилей;

- Отличные коммуникативные и организационные навыки;

- Свободное владение MS Office, навыки работы с таблицами excel.

- Оформление согласно ТК РФ с первого дня;

- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (удаленный режим работы не предусмотрен);

- Конкурентная заработная плата: оклад от 80 000 руб.на руки + премии по результатам работы;

- Работа в офис нового склада (Ступинский проезд, д. 1) (рядом: ж.д. станция Красный Строитель, м. Пражская, м. ул. Академика Янгеля)

- Собственный автопарк – 5 автомобилей, складская техника;

- Интересная работа в международной команде;

- Направление работы: оптовые продажи, мелкий опт, маркетплейсы, мелкие грузы для СЦ;

- Испытательный срок 3 месяца (возможно досрочное прохождение).

УВАЖАЕМЫЕ КАНДИДАТЫ,
ОТКЛИКАЯСЬ НА ВАКАНСИЮ, УЧИТЫВАЙТЕ СВОЮ УДАЛЕННОСТЬ ДО РАБОТЫ.

ЖДЕМ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!