Менеджер проекта (Станочная оснастка, машиностроение)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Инструмент
Казань
улица Сибирский Тракт 34Вк4

Мы находимся в поисках Менеджера проекта.

Ищем сотрудника, который будет заниматься развитием, продвижением и технической поддержкой направления Станочная оснастка.

• Коммуникация с партнерами и заказчиками (подбор эквивалентов и аналогов, ​​​направление запросов поставщикам по согласованию и размещению заказа,согласование технического решения с клиентами);
  • Обучение и поддержка сотрудников (обработка запросов от менеджеров по продажам, тендерного отдела, ВЭД);

• Контроль и развитие проекта (контроль цикла продаж, мониторинг трендов рынка и внедрение новой номенклатуры);

Что мы ждём от кандидата:

• Высшее техническое образование (в преимуществе машиностроение/ металлообработка);
  • Навыки ведения деловых переговоров;
  • Опыт в тендерных закупках будет преимуществом;
  • Организационные способности и внимание к деталям;
  • Умение работать в многозадачном режиме и принимать обоснованные решения.

• Официальное трудоустройство с 1–го рабочего дня по ТК РФ, полный соцпакет;
  • Официальная заработная плата: оклад (готовы обсуждать по вашим навыкам) 80 000 "на руки" + квартальные (40 000), годовые премии (160 000) по результатам работы, ежегодная индексация по уровню инфляции;
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 (суббота и воскресенье выходные);
  • Льготная программа ДМС для сотрудников – возможность посещать лучшие клиники города;
  • Открытое и простое общение внутри команды, молодой коллектив – средний возраст сотрудников до 35 лет;
  • Корпоративные праздники и спортивные мероприятия, подарки к новому году для детей, материальные бонусы к значимым событиям;