150000 до 250000 RUR
от
улица Победы 7
улица Победы 7
Школа ораторского искусства "КОРОЛЬ ГОВОРИТ!" – №1 на российском рынке, победитель конкурса журнала "Forbes".
Мы ищем в команду менеджера по работе с корпоративным бизнесом (B2B клиенты) в связи с расширением коммерческого департамента.
Работа исключительно с тёплыми и горячими заявками.
Среди наших клиентов: ОАО УГМК, ПАО «Газпром нефть», ПАО «РОСБАНК», Siemens, Schneider Electric, инновационный центр «Сколково», METRO и +150 компаний.
- Работа по входящими заявками с сайта, работа с текущей базой клиентов, работа по заявкам от отдела телемаркетинга, повторные продажи действующим клиентам;
- Pre-sales (предпродажа) на внутренних имиджевых мероприятиях проводимых школой + очная работа на профильных выставках и конференциях;
- Отвечать за результат в рамках планов продаж. Регулярно выполнять ежемесячные и квартальные планы продаж + анализ личных продаж;
- Развивать действующих партнеров компании, увеличивать количество сделок и оплат;
- Контроль и сопровождение сделки на всех этапах;
- Подготовка коммерческих и специальных предложений для клиентов;
- Помощь в согласовании организационных вопросов по тренингу;
- Опыт работы с B2B сегментом от 1 года;
- Владение эффективными навыками продаж;
- Развитый навык коммуникации с первыми лицами компаний;
- Желательный опыт работы с чеками 200.000-300.000 руб.;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Знание и опыт работы в CRM-системах и Microsoft Office;
- Обучение у внутреннего, корпоративного бизнес-тренера по переговорам;
- Адаптация по выстроенной системе, которая позволит быстрой выйти на плановые показатели;
Возможность обучаться у наших тренеров по ораторскому искусству и искусству переговоров;
- Насыщенная корпоративная жизнь в компании: мастер-классы, event-мероприятия, public talks, лектории, конференции, бизнес-завтраки и пр.;
- Стабильный доход: fix 50 000 + flex 20 000 + 5% с первой продажи / 2,5% с повторной продажи;
- Оформление по Договору с самозанятым или через ИП;
- График работы 5/2, ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00, СБ/ВС выходные,
- Работа в ОФИСЕ: м. Новогиреево, Реутов, улица Победы, 7.;
- Отличные возможности для карьерного роста и развития, как вертикального, так и горизонтального;
- Различные корпоративные и тимбилдинговые мероприятия (конкурсы, подарки, тематические вечеринки, участие в бизнес-встречах от наших партнёров).