Менеджер по работе с ключевыми клиентами / КАМ (федеральные сети / e-commerce)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Трейдберри
улица Большие Каменщики 1

Мы в поиске менеджера по работе с ключевыми клиентами в команду "Трейдберри", выпускающую продукцию под торговой маркой "Вкусы мира"!

Бренд «Вкусы мира» объединяет различные продукты (чай, конфеты, сухофрукты и снеки) идеей гастрономического путешествия по миру!

Компания «Трейдберри» динамично и ежегодно растёт (уже 10 лет!) и сейчас =>

Вакансия: Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Локация: м. Таганская

Мы ищем опытного и целеустремлённого менеджера, который станет важной частью нашей команды и возьмёт на себя развитие сотрудничества с ключевыми клиентами. Если у вас есть опыт работы с торговыми сетями (в категории продукты питания), вы умеете выстраивать долгосрочные взаимовыгодные отношения с клиентами, эффективно управляете процессами и стремитесь к результату, эта вакансия для вас!

• Ведение переговоров и заключение контрактов, поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
  • Расширение ассортимента в сетях, продвижение продукции через промо-активности.
  • Поддержание ассортиментной матрицы и ввод новых SKU.
  • Формирование бюджетов и промо-планов в долгосрочной и среднесрочной перспективе.
  • Презентации, заключение маркетинговых договоров, контроль выполнения обязательств.
  • Стратегическое и оперативное планирование продаж: развитие клиентов по ассортименту и географии присутствия.

Наш идеальный кандидат:

• Опыт работы: от 3 лет на позиции менеджера в FMCG (продукты питания).
  • Навыки: опыт работы с федеральными торговыми сетями, управление ассортиментом, организация промо-активностей.
  • Умение считать эффективность сделок и их окупаемость.
  • Знания: Закон о Торговле, КДП и их применение в переговорах.
  • Качества: гибкость, целеустремлённость, готовность искать новые решения.

• Система менторства: возможность каждую неделю консультироваться с лидерами транснациональных компаний, которые активно участвуют в наших процессах.
  • Классный офис: всего в 2 минутах от м. Таганская. Уютная кухня с ароматным чаем и кофе нашего бренда, тёплая атмосфера с настольными играми и дегустациями новинок.
  • Сильная команда и собственное производство: в 2024 году за 4 месяца разработали и вывели на рынок продукт, признанный новинкой года в кондитерской категории (премия WORLDFOOD).
  • Нестандартный подход к работе: вы самостоятельно ставите цели и достигаете их, можете влиять на внутренние процессы компании и реализовывать свои идеи.
  • Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
  • Своевременные выплаты ЗП, уровень оклада обсуждается с финальным кандидатом.
  • График: 5/2 с 9:00 до 18:00, без задержек после рабочего дня.
  • Скидки для сотрудников на продукцию компании.
  • Гибкий подход к дресс-коду: важен опрятный внешний вид.

Мы ждём ваш отклик и будем рады познакомиться!

В сопроводительном письме просьба написать, с какими клиентами есть опыт работы и какие категории FMCG есть в опыте работы.

Наша вакансия подойдет вам, если вы ищете такие должности:

Менеджер по продажам, менеджер по работе с ключевыми клиентами, менеджер электронной коммерции, менеджер по работе с дистрибьюторами, менеджер по работе с федеральными сетями, Key account manager, Junior KAM, Sales manager, Младший менеджер по продажам, Key Account Manager