Мы приглашаем в нашу команду специалиста по контекстной рекламе, готового присоединиться к нашему росту и успеху. AviGroup нужен профессионал, чьи знания, опыт будут дополнены сильными личностными качествами и развитыми Soft Skills. Если вы обладаете опытом работы в области контекстной рекламы, SEO, интернет-маркетинга и стремитесь работать в дружном коллективе профессионалов, где ценится инициатива и стремление к развитию, то эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста, который сможет взять на себя ответственность за создание и ведение эффективных рекламных кампаний.
Ожидания от кандидата:
Профессиональные компетенции:
- Опыт работы с контекстной рекламой от 1 года.
- Глубокое понимание механизмов работы контекстной рекламы, включая платформы Яндекс.Директ и Google Ads.
- Опыт создания и ведения успешных рекламных кампаний, оптимизации их показателей.
- Знания основ SEO.
- Опыт работы с большими бюджетами (умение эффективно управлять крупными рекламными кампаниями и оптимизировать расходы).
- Навыки работы с CRM-системами.
- Знание основных инструментов автоматизации маркетинга и их интеграции с рекламными платформами.
- Умение быстро адаптироваться к изменениям (способность оперативно реагировать на изменения в алгоритмах поисковых систем и новые тренды в интернет-маркетинге).
- Понимание основных метрик ROI, LTV, CTR и др., влияние оптимизации на их изменение, умение с ними работать.
- Уверенное владение Excel.
- Оценка эффективности и окупаемости проекта.
- Грамотная письменная и устная речь.
Аналитические способности:
- Умение анализировать данные, делать выводы и предлагать улучшения на основе полученных результатов.
- Владение основными инструментами веб-аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics).
Креативность и гибкость мышления:
- Способность находить нестандартные решения для сложных задач.
- Адаптация под меняющиеся условия рынка и потребности клиентов.
Коммуникабельность и работа в команде:
- Умение эффективно общаться с коллегами и клиентами.
- Вежливость, доброжелательность и открытость в общении.
- Готовность к совместной работе над проектами и обмену идеями.
- Ориентация на результат, а не процесс.
- Способность адекватно воспринимать конструктивную критику и защищать свою точку зрения.
Организованность и внимание к деталям:
- Высокий уровень самоорганизации: умение планировать свою работу и соблюдать дедлайны при работе с несколькими проектами одновременно.
- Высокая степень ответственности.
- Способность грамотно распределять задачи и следить за соблюдением сроков выполнения проектов.
- Быстрая адаптация к новым условиям и принятие обоснованных решений.
- Ответственность за принятые решения и достигнутые результаты.
Желание учиться и развиваться:
- Стремление к постоянному профессиональному росту.
- Интерес к новым технологиям и тенденциям в области интернет-маркетинга.
Soft Skills:
- Хорошо развитые «мягкие» навыки (эмоциональный интеллект, стрессоустойчивость, умение решать конфликты и работать в условиях многозадачности).
- Разработка и запуск рекламных кампаний в Яндекс.Директ и Google Ads.
- Анализ эффективности рекламных кампаний, оптимизация бюджетов и стратегий.
- Подготовка отчетов для клиентов и руководство.
- Работа с аналитическими инструментами (Google Analytics, Яндекс.Метрика).
- Взаимодействие с клиентами и партнерами агентства.
- Постоянное обучение новым инструментам и методам продвижения.
- Проведение A/B-тестирований для повышения конверсии.
- Настройка и управление ретаргетинговыми кампаниями для возвращения пользователей на сайт.
- Мониторинг конкурентов: анализ рекламных стратегий конкурентов и внедрение лучших практик в свои проекты.
- Участие в разработке маркетинговой стратегии клиента.
- Помощь в создании комплексных решений для продвижения бренда в интернете.
- Подготовка презентаций и участие в встречах с клиентами (представление результатов работы и предложений по улучшению рекламных кампаний).
- Декомпозиция стратегий на конкретные задачи
Преимуществом будут:
- Навыки работы с фото и видео: возможность оперативного создания креативного материала в Figma или видеоредакторе.
- Опыт работы в агентстве интернет-продвижения.
- Опыт общения с клиентами, проведение презентаций и отработка возражений.
- Наличие сертификатов Яндекса и/или Google;
- Опыт работы с другими рекламными платформами (VK, MyTarget и др.);
- Знание английского языка на уровне чтения профессиональной литературы.
Что потребуется помимо отклика:
- Подробное резюме;
- Если ваше резюме покажется нам интересным, мы попросим вас выполнить тестовое задание, если вы не готовы к этому, лучше не откликайтесь;
- Портфолио с описанием проектов, над которыми вы работали, и описание результатов, которые смогли достичь.
О нас
Команда AviGroup специализируется на интернет-продвижении, предлагая полный спектр услуг в области цифрового маркетинга. Наша главная цель - обеспечить всестороннее развитие бизнеса наших клиентов в интернете, поэтому мы постоянно совершенствуем предложения, открывая новые возможности для роста. Чтобы соответствовать актуальным требованиям рынка, непрерывно модернизируем систему управления, переводим внутренние процессы в цифровой формат и внедряем передовые инструменты для управления проектами, продажами, аналитики и автоматизации продвижения. Мы работаем по системе Agile, предоставляя сотрудникам свободу для проявления своих талантов, инициативы, возможности самореализации, карьерного и личностного роста.
Условия работы
- Удаленная работа;
- Оклад + KPI по проекта, от 80 000 руб. до 130 000 руб.;
- Отпуск, выходные, праздники - как у всех.
Если вы дочитали до конца, в отклике просим написать “Хочу стать частью команды, готов/а выполнить тестовое задание”