Старший консультант EWM

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: БИОКАД, биотехнологическая компания
  • Мы в Департаменте систем управления предприятием занимаемся поддержкой и совершенствованием уже внедрённой функциональности, а также развитием системы через реализацию запросов на изменение и внедрение дополнительных модулей.
  • Наша команда консультантов оказывает методологическую поддержку бизнеса при проектировании процессов. C момента внедрения мы получили большое количество отраслевых (SAP) премий за высокую скорость и качество решений, уникальный (часто единственный в своём роде) опыт на уровне российских клиентов SAP.
  • В настоящий момент мы ищем эксперта, готового выполнять задачи по проектированию и настройке процессов в SAP.

#тебе предстоит

• Управление циклом заявок на изменение и поддержку функциональности SAP EWM;
  • Участие в проектах развития: проектирование/тиражирование решения, подготовка и согласование документации, настройка, тестирование;
  • Определение ключевых архитектурных принципов в рамках своей зоны ответственности;
  • Обеспечение актуальности документации в рамках реализуемого и поддерживаемого функционала.

#что для нас важно

• Опыт внедрения/поддержки SAP EWM от 5 лет;
  • Понимание смежных c EWM процессов в LO, SD, PP, QM;
  • Знание складской и транспортной логистики. Опыт работы с SAP TM будет преимуществом;
  • Желательно умение работать с серийными номерами и понимание принципов маркировки и интеграции SAP EWM c SAP ATTP;
  • Опыт работы с производственными компаниями, знание стандартов GMP. Желательно понимание расширенной интеграции EWM с производством (SAP PP);
  • Опыт не менее 2 проектов полного цикла внедрения продуктов SAP;
  • Навыки анализа, выстраивания и описания бизнес-процессов;
  • Опыт составления проектных решений и технических заданий на разработку;
  • Знание ABAP на уровне чтения кода, умение использовать отладчик и читать спецификации по техническим описаниям разработок. Понимание BOBF, PPF, BAdi, интеграции через PI/PO;
  • Уровень английского языка не ниже Intermediate.