дорога на Турухтанные Острова 5к2
Компания ООО "Завод легких стальных конструкций" занимается производством металлоконструкций, строительством объектов из ЛСТК.
Технология ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции) широко используется в строительстве жилых домов, коммерческих зданий, ангаров и других объектов. Она позволяет создавать здания, которые отвечают современным требованиям к комфорту, энергоэффективности и безопасности.На текущий день мы заканчиваем строительство 4х многоквартирных четырёхэтажных домов из ЛСТК по государственной программе "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 2019-2025" в Псковской области. Успешно прошли государственную экспертизу с проектом домов из ЛСТК.
Компания динамично развивается и нацелена занять лидирующие позиции на рынке. В связи с расширением и увеличением объемов продукции и проектов открыта вакансия: Офис-менеджер отдела продаж.
Блок №1. Административно-хозяйственная деятельность предприятия
- Обеспечение офиса необходимыми ресурсами для ведения деятельности (канцелярские принадлежности, вода, орг. техника, интернет);
- Ведение реестров на оплату;
- Ведение документооборота (сбор первичной документации);
- Поиск сотрудников, размещение вакансий и предварительный просмотр, приглашение на собеседования (при необходимости);
- Организация командировок руководителя, сотрудников;
- Публикация объявлений на Авито;
- Регистрация входящий и исходящих писем, ведение журнала, архивирование документов в бумажном и электронном виде;
- Отправка писем с уведомлениями и описью (почта России);
- Поддержание офиса в чистоте, встреча гостей.
Блок №2. Продажи
- Прием входящих звонков, распределение полученных входящих по ответственным лицам.
Наши пожелания к будущему коллеге:
- Высшее образование;
- Системность в работе;
- Готов работать в высоком темпе для достижения результатов;
- С желанием работать, развиваться, влиять на уровень своего дохода и достойно зарабатывать.
Условия которые мы предлагаем:
- Поможем Вам развиваться и учиться новому, работать в отличном коллективе;
- Предлагаем достойную заработную плату, от 80 тыс. руб.;
- Оформление по трудовому кодексу РФ;
- Возможность карьерного роста.;
- График работы: с 10:00 до 19:00. Понедельник-пятница
- Месторасположение : м. Автово
Если Вы обладаете необходимыми нам качествами, обладаете отличными коммуникативными навыками - ждем ваше резюме.