Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: YOUR
Казань

Мы — мастерская "YOUR", создающая уникальные украшения из натуральных камней и стали. Наши изделия подчеркивают индивидуальность каждого и дарят уверенность, радость и гармонию. Сейчас мы хотим выйти на новый уровень и покорить мир маркетплейсов, и именно здесь нам нужен твой талант!

Чем ты будешь заниматься?

• Исследование конкурентов, трендов и предпочтений аудитории на маркетплейсах;
  • Подбор продуктов, которые станут хитами продаж;
  • Создание и оптимизация карточек на Wildberries;
  • Настройка рекламных кампаний внутри маркетплейсов для увеличения продаж;
  • Отслеживание показателей и корректировка стратегии для достижения максимальных результатов.

Каким мы видим тебя?

• Ты знаешь, как работают маркетплейсы (опыт с Wildberries будет большим плюсом);
  • Умеешь анализировать рынок и принимать решения на основе данных;
  • Понимаешь, как правильно оформлять карточки товаров, чтобы они привлекали внимание покупателей;
  • Ты самостоятельный и инициативный, готов брать на себя ответственность за развитие направления;
  • Опыт настройки рекламы в личных кабинетах маркетплейсов — твое преимущество!

Что мы предлагаем?

• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Стабильная мотивация: фиксированная часть — 50 000 рублей;
  • Возможность вырасти вместе с направлением: ты будешь главным экспертом и управляющим этого проекта.

С нами ты сможешь:

- Работать с уникальным продуктом, который уже завоевал сердца покупателей;

- Реализовать свои идеи и стратегии в полном объёме;

- Влиять на развитие бренда и стать важной частью нашей команды.

Готовы расти вместе с нами? Тогда отправляй своё резюме, и давай начнём этот путь к успеху на маркетплейсах!