Переводчик с английского

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Движ

Всем привет! В компанию по AI-переводу контента требуется русско-английский переводчик, на очный график 5/2 с офисом на станции метро Маяковская.

Подробнее о позиции:

Мы ищем талантливого, виртуозного переводчика, который обладает глубокими познаниями в области английского языка, а также знаком с американской/европейской культурой на достаточном уровне. В большинстве своем, мы переводим именно видеоматериалы, так что помимо перевода текста вам также предстоит работа с аудиоматериалами, точечная корректировка визуала в видеоредакторах, а также взаимодействие с дизайнерами и другими сотрудниками для подготовки в публикации материалов.

Наличие сертификатов формата TOEFL, IELTS - желательно, но необязательно. При отклике на вакансию вам будет необходимо пройти небольшое тестовое задание, чтобы мы могли понять, на каком уровне находятся ваши знания английского, умеете ли вы работать с текстом, осуществлять ресёрч для наиболее корректного перевода незнакомых терминов, а также грамотно пользоваться подручными инструментами, например,ChatGPT. Пожалуйста, в сопроводительном письме укажите релевантный опыт работы, если имеется, а также расскажите немного о себе. Спасибо!

• Перевод текстовых и аудио-файлов RUS/ENG
  • Монтаж и нарезка видео

• Знание английского языка на на уровне С2.
  • Минимальное владение видеоредакторами, такими как CapCut (в случае чего, всему научим).
  • Наличие ноутбука для работы с высокими техническими показателями.

• Работа в офисе в 10 минутах пешком от ст. метро Маяковская
  • Заработная плата от 70.000 руб.