ООО "ВиаМоби" - группа компаний, занимающихся разработкой и поддержкой мобильных сервисов для операторов связи в РФ и СНГ.
Мы создаем инновационные и хорошо спроектированные продукты, которыми пользуются уже более 7 000 000 пользователей. Вместе с ростом числа пользователей увеличивается количество операторов, становящихся нашими партнерами.
Полезность сервисов и удобство их использования - наши основные приоритеты.
Основной ценностью нашей компании являются сотрудники – люди, которые любят то, чем занимаются и делают это профессионально.
Перед нами стоят новые вызовы, в связи с чем появилась необходимость разработки микросервисов на golang.
Какой человек нам нужен? Самостоятельный, убедительный, внимательный к деталям профессионал, который
готов быть единственным в своем стеке и делиться знаниями с коллегами.
Ключевые обязанности и задачи:
- разработать, развивать и поддерживать продукты на golang согласно потребностям компании;
- участвовать в проектировании сложных масштабируемых подсистем и сценариев их взаимодействий;
- писать и оптимизировать сложные SQL;
- проектировать хранение и обработку данных в нетиповых СУБД;
- эффекивно работать с большими объемами данных;
- самостоятельно вести задачи от оценки до деплоя;
- писать тесты, поддерживать актуальной документацию, участвовать в код-ревью и скрам-процессах.
Мы ждем, что вы:
- Имеете опыт разработки 3+ лет;
- Отлично владеете: Golang, реляционными БД (у нас MariaDB, но бывает и PostgreSQL), Redis;
- Знаете популярные golang фреймворки для разработки микросервисов;
- Умеете выбирать оптимальные фреймворки и пакеты под конкретные задачи и проекты;
- Знаете подходы REST API;
- Имеете опыт работы с Linux на уровне пользователя;
- Умеете эффективно работать в команде разностековых специалистов.
Будет плюсом опыт работы с:
- брокерами сообщений (RabbitMQ, Kafka);
- СУБД clickhouse;
- стеком Elastic-продуктов;
- сервисной или микросервисной архитектурой;
- Grafana, Kibana;
- Docker;
- PHP кодом на уровне чтения.
- Официальное трудоустройство в аккредитованной ИТ компании;
- Удаленный формат работы, гибкое начало рабочего дня;
- Адекватное руководство и полное отсутствие бюрократии;
- Возможность быть причастным к созданию продукта, которым пользуются сотни тысяч пользователей;
- Корпоративы, подарки к праздникам и важным событиям в жизни, душевность – это все про нас;
- Возможность профессионального и карьерного роста.