Среда обучения — это онлайн-школа с программами высшего и дополнительного профессионального образования в сфере ЗОЖ, психологии и кино.
Мы сотрудничаем с таким ВУЗами как:
- МГИМО,
- Сеченовский университет,
- школа кино и телевидения им. Бондарчука,
- Московский институт психоанализа,
- Московский экономический институт.
У нас собственная CRM система и IT технологии.
Мы ценим нашу команду и считаем ее главным достижением! Мы за людей и про людей. Все идеи и проекты быстро берем в работу и так же быстро реализуем.
Наша онлайн-школа стремительно растет и ищет опытного Директора по продажам для управления и масштабирования отдела. Если у вас есть опыт работы с высокими чеками, сильные управленческие навыки и амбиции построить топовый отдел продаж – откликайтесь!
Вам предстоит:
Разработка и реализация стратегии продаж для повышения эффективности и достижения амбициозных целей.
Руководство и развитие команды менеджеров по продажам (наставничество, обучение, мотивация).
Построение и оптимизация процессов продаж, включая воронку продаж и CRM.
Анализ показателей продаж, выявление проблемных мест и разработка мер по их устранению.
Тесное сотрудничество с маркетинговым отделом для достижения синергии в продажах.
Управление бюджетом отдела продаж.
Что ждем от тебя:
Опыт работы директором по продажам (или на аналогичной должности) от 3-х лет в компаниях с высокими чеками (желательно в EdTech или смежных сферах).
Доказанный опыт построения и управления высокоэффективной командой продаж.
Глубокое понимание принципов продаж и маркетинга в сфере онлайн-образования.
Знание современных инструментов и методик продаж.
Сильные аналитические и управленческие навыки.
Высокая стрессоустойчивость и ориентация на результат.
Возможность возглавить отдел продаж в быстрорастущей компании.
Высокий уровень заработной платы и бонусов, привязанных к результатам.
Работу в дружной и профессиональной команде.
Возможность профессионального и карьерного роста.
Люди — наша главная ценность!
Вместе мы создаем качественный и востребованный продукт!
Ты с нами?)