Директор по продажам

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Среда обучения
Более 6 лет

Среда обучения — это онлайн-школа с программами высшего и дополнительного профессионального образования в сфере ЗОЖ, психологии и кино.

Мы сотрудничаем с таким ВУЗами как:
- МГИМО,
- Сеченовский университет,
- школа кино и телевидения им. Бондарчука,
- Московский институт психоанализа,
- Московский экономический институт.

У нас собственная CRM система и IT технологии.

Мы ценим нашу команду и считаем ее главным достижением! Мы за людей и про людей. Все идеи и проекты быстро берем в работу и так же быстро реализуем.

Наша онлайн-школа стремительно растет и ищет опытного Директора по продажам для управления и масштабирования отдела. Если у вас есть опыт работы с высокими чеками, сильные управленческие навыки и амбиции построить топовый отдел продаж – откликайтесь!

Вам предстоит:

• Разработка и реализация стратегии продаж для повышения эффективности и достижения амбициозных целей.

• Руководство и развитие команды менеджеров по продажам (наставничество, обучение, мотивация).

• Построение и оптимизация процессов продаж, включая воронку продаж и CRM.

• Анализ показателей продаж, выявление проблемных мест и разработка мер по их устранению.

• Тесное сотрудничество с маркетинговым отделом для достижения синергии в продажах.

• Управление бюджетом отдела продаж.

Что ждем от тебя:

• Опыт работы директором по продажам (или на аналогичной должности) от 3-х лет в компаниях с высокими чеками (желательно в EdTech или смежных сферах).

• Доказанный опыт построения и управления высокоэффективной командой продаж.

• Глубокое понимание принципов продаж и маркетинга в сфере онлайн-образования.

• Знание современных инструментов и методик продаж.

• Сильные аналитические и управленческие навыки.

• Высокая стрессоустойчивость и ориентация на результат.

• Возможность возглавить отдел продаж в быстрорастущей компании.

• Высокий уровень заработной платы и бонусов, привязанных к результатам.

• Работу в дружной и профессиональной команде.

• Возможность профессионального и карьерного роста.

Люди — наша главная ценность!

Вместе мы создаем качественный и востребованный продукт!

Ты с нами?)