Водитель-перегонщик по автопарку (в автосалон)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Федеральная сеть автосалонов АМК
Екатеринбург
Селькоровская улица 78Б
Автомобильный холдинг АМК- это федеральная компания, работающая на рынке более 20 лет.
Компания АМК в связи с расширением штата ищет в свою команду Водителя-перегонщика автомобилей
  • в наш портфель входят такие официальные дилеры, как LADA, CHERY, XCITE и мультибрендовые автомобили с пробегом;
  • у нас более 10 дилерских центров в таких городах, как: Екатеринбург, Самара, Тольятти, Красный Яр, Тюмень, Челябинск;
  • свыше 700 сотрудников уже работают в АМК;
  • мы вошли в премию топ 10 по версии Е1, как Лучший работодатель года.

• График работы: сменный 2/2, 3/2, 2/3/2 — выбирайте удобный для вас режим!
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Оплата за смену: 3000 рублей.
  • Возможность карьерного роста и обучения — развивайтесь вместе с нами!

Что предстоит делать:

• Перемещать и перегонять автомобили по территории дилерского центра.
  • Поддерживать чистоту автомобилей в шоу-руме.
  • Следить за состоянием технических жидкостей автомобилей.
  • Выполнять дополнительные задачи в соответствии с должностной инструкцией.

Вы — наш кандидат, если:

• У вас есть водительское удостоверение категории B.
  • Стаж вождения более одного года.
  • Есть желание развиваться в автомобильной сфере.

Почему стоит выбрать нас:

• Комфорт: работа в современном и уютном автосалоне.
  • Стабильность: выплата зарплаты всегда вовремя.
  • Карьерный рост: возможность вырасти до руководителя отдела или перейти в другой отдел с повышением.
  • Насыщенная корпоративная жизнь: мероприятия, спорт, подарки детям, награды для лучших сотрудников.
  • Дополнительные бонусы: обслуживание личного автомобиля в нашем сервисе, скидки на покупку автомобиля.
  • Надежное партнерство: проверенный временем бренд, активное развитие компании.
  • Выбор места работы: наши автосалоны расположены по адресам: переулок Базовый 10 и Селькоровская 78Б (Вторчермет).

Присоединяйтесь к нашей команде и получите все преимущества работы в одном из лучших автомобильных салонов города!