Газетный переулок 53
Давайте знакомится)
Мы федеральная группа образовательных компаний "Эдутех”
14 лет мы лидируем в сфере дополнительного образования в России и за рубежом. Мы нацелены быть лидером в сфере услуг дополнительного обучения, повышая качество и уровень образования по всему миру.Вот наши проекты, куда мы ищем нашего яркого и активного Администратора:
- Академия красоты "Эколь"
- Международная школа профессийНаша академия красоты "Эколь" предлагает уникальное сочетание практического обучения и теоретических знаний, позволяя так же студентам развиваться в таких востребованных направлениях, как парикмахерское искусство, визаж, nail-арт, косметология и многое другое.
В Международной школе профессий мы специализируемся на таких направлениях как: маркетинг, дизайн, программирование, актерское, ораторское мастерство и многое другое.
Кстати, каждый наш сотрудник может проходить у нас обучение бесплатно)
Наша миссия в том, что мы стремимся вдохновлять и помогать вам раскрывать свой потенциал в нашей команде)Мы предлагаем:
- Стабильную и своевременную заработную плату (ставка в час + ежемесячная премия) 35 000 - 60 000 рублей;
- Официальное трудоустройство;
- Комфортное рабочее место в центре Ростова-на-Дону;
- График работы: 2/2 либо 3/3 с 10-00 до 22-00;
- Работу в крупной компании с федеральным значением;
- Дружный и амбициозный коллектив;
- Скидку на наши курсы, а также раз в год бесплатное посещение курсов Академии красоты Эколь и Международной школы профессий;
- Возможность карьерного роста
- Если что-то не знаете - научим! Предусмотрено обучение и ввод в должность.
Основные задачи кандидата:
- Взаимодействие с учениками: встретить, проводить и проконсультировать в учебном центре;
- Взаимодействие с преподавателями (например: подсказать кабинет, выдать материал, подсказать во сколько занятие и т.д.)
- Входящие и исходящие звонки по различным информационным вопросам (старты занятий, изменения в расписании, акционные предложения, НЕ ПРОДАЖИ);
- Ведение переписки с учениками в мессенджерах;
- Работа с расписанием в CRM;
- Кассовая дисциплина;
- Поддержание порядка в учебном центре;
- Проведение оплаты курсов, заключение договоров с клиентами.
- Задачи по административно-хозяйственной части (подготовка аудиторий к занятиям, печать дипломов и рабочих тетрадей, контроль и заказ товаров для нужд офиса и т.д);
- Выполнение поручений Управляющего.
Требования к кандидату:
- Умение и желание общаться с людьми;
- Умение работать с документами, аккуратность и ответственность в их оформлении;
- Инициативность, пунктуальность, стрессоустойчивость;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Уверенный пользователь ПК.
- Опыт работы администратором, офис-менеджером будет преимуществом
Оставляйте свой отклик, мы все вам подробно расскажем)