Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Тайм Проперти
Селезнёвская улица 19/2

Команда Time Property - это агентство элитной недвижимости, которое специализируется на продаже объектов премиум и бизнес-класса с 2009 года.

На протяжении более 10 лет мы не просто продаем квадратные метры, мы оказываем высокий уровень профессионального сервиса, оказывая помощь в решении таких вопросах, как подбор уникальных объектов, привлечение ипотечного кредитования и полное юридическое сопровождение сделки. Мы не раз были удостоены такими наградами, как "Лучшая риэлторская компания" и "Бренд года".

В связи с активным ростом компании мы ищем активного ассистента HR, который поможет с решением интересных задач.

Если вам интересно направление HR и есть желание развивития в данной сфере с дальнейшими перспективами роста, то с радостью ждем отклик!

• Поиск и приглашение релевантных кандидатов на открытые вакансии;
  • Активное общение с кандидатами и ответы на вопросы;
  • Отправление приглашений и дальнейшее курирование кандидатов;
  • Проведение тестирования;
  • Участие в иных процессах отдела по работе с персоналом.

• Отличные коммуникативные навыки;
  • Доброжелательность и активность;
  • Аналогичный опыт работы.

• Полная занятость с 9/10 до 18/19;
  • Уютный офис рядом с метро Новослободская/Достоевская;
  • Возможен гибридный формат после испытательного срока (1-2 дня в неделю удаленно);
  • Перспективы профессионального и карьерного роста в рамках компании;
  • Рабочие ресурсы за счет компании без ограничений - безлимитная связь и доступ на Head Hunter;
  • Оплата состоит из фиксированного оклада и ежемесячной премии по результатам выполнения KPI.