Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Чудесное рядом
Дегтярная улица 5-7

Чудесное Рядом – это магазины хенд мейда. Мы создаём гостеприимные пространства более 10 лет. Розничная сеть "Чудесное Рядом" наполнена лучшими работами современных местных художников и локальных производителей. Здесь рождаются вдохновение и тренды. Мы несём пользу людям, делая мир добрее!

Сейчас в связи развитием бизнеса мы приглашаем в нашу команду графического дизайнера.

Важно - наличие портфолио.

Что нужно делать:

• создавать макеты для производственных площадок
  • разрабатывать дизайн сувенирной продукции (от брендинга до мелких деталей)
  • создавать макеты для печати (наклейки, кружки, футболки и т.д.), а также рекламных материалов
  • работать с фирменным стилем компании, развивать его
  • взаимодействовать с техническим отделом для корректного воплощения дизайна в продукции
  • участвовать в разработке коллекций и тематических линеек

Пожелания:

• опыт работы графическим дизайнером от двух лет
  • уверенное владение графическими программами: Adobe Photoshop, Illustrator (опыт работы с Figma, CorelDRAW будет плюсом);
  • работы с визуальными ИИ
  • портфолио реализованных проектов
  • чувство стиля и креативное мышление
  • умение работать в сжатые сроки и готовность брать на себя ответственность за конечный результат
  • знание и отслеживание мировых визуальных трендов
  • насмотренность
  • будет плюсом: навыки работы в 3D-графике или иллюстрации; понимание технологий нанесения изображения на различные материалы; интерес к сувенирной/подарочной индустрии

• работа в стабильной, быстроразвивающейся компании;
  • трудоустройство согласно ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц;
  • ДМС после испытательного срока;
  • график 5/2 с с 09:00 до 18:00, сб, вскр, все гос. праздники - выходные;
  • гибридный формат работы (офис в 10-ти минутах ходьбы от станции метро Площадь Восстания);
  • молодой, яркий, очень приятный коллектив.