Кутузовский проспект 22
Мы развивающийся прогрессивный premium-brand Kultura Kovrov (премиальные эксклюзивные ковры ручной работы из Индии, Турции, Непала и Ирана).
Наши Цели на 2025 год - Значительно увеличить долю продаж на рынке России. Для этого у нас есть все инструменты и ресурсы.
- Мы сотрудничаем напрямую с фабриками и можем выполнить любой заказ;
- Работаем в узком, но растущем рынке;
- Прирост за 2022- 2024 г + 200%.
- Открыты к сотрудничеству и предложениям
Сейчас мы находимся в поисках сильного
Старшего Регионального менеджера по партнерским продажам b2b, (подчинение напрямую исполнительному директору)
Чем вы будете заниматься:
- Формирование базы региональных клиентов и партнеров (мебельные салоны, магазины интерьера..);
- Переговоры и предложение интересных взаимовыгодных условий сотрудничества (поставки под заказ, на комиссию..)
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, развитие сети и поддержка партнеров;
- Сопровождение запуска партнера: от проведения переговоров, поиска взаимовыгодных условий сотрудничества, заключения договора до помощи в обучении, маркетинговой поддержки, ведение всей коммуникации с партнером
- Контроль выполнения показателей, увеличение объемов продаж на вверенной территории;
- Участие в разработке бизнес – планов по планируемым проектам, акциям: оценка потенциала и показателей эффективности;
Ожидания:
- опыт в региональных и оптовых b to b продажах не менее 2 лет;
- аргументированно работать с возражениями;
- способность выстраивать долговременные деловые отношения с клиентами
- аналитический склад ума, активная жизненная позиция, умеете планировать свое рабочее время, а также расставлять приоритеты;
- опыт работы в CRM Битрикс24 и 1С желательно, но не критично.
- опыт в премиальном сегменте или в сферах интерьера, мебели, декора будет преимуществом
- Готовность к не частым командировкам: работа в Москве, но мы готовы рассматривать кандидатов также из регионов
- Условия : 150 000+ бонусы (перспективный доход 250 000+) . График работы : гибридный /разъездной
- Официальное оформление по ТК РФ ( возможны варианты оформления по договору СЗ,ИП,ГПХ);
- Система обучения продажам и продукту (в штате компании профессиональный бизнес-тренер),
- возможности карьерного роста (компания на этапе активного роста и масштабирования)
- Для работы предоставляются инструменты: корпоративный телефон, ноутбук, CRM Bitrix24 – для ведения воронки продаж и управления задачами; оплата командировочных
-Лояльное руководство, забота о сотрудниках и дружелюбная команда!
Откликайтесь! Детали обсудим в диалоге!