Talent Sourcer/IT-Сорсер

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: YouGile

YouGile — это самая гибкая в мире система управления проектами.
Сейчас у нас более 6 млн. активных сессий ежемесячно от клиентов из разных сфер: от IT до девелоперских и производственных компаний. Мы — самая популярная система подобного класса среди пользователей в РФ и СНГ. Кратно растем от года к году по количеству пользователей и по прибыли.

• У нас распределённая продуктовая команда (~60 человек) в 7 странах. Нам нравится работать без излишней бюрократии и микроменеджмента, чтобы каждый мог сфокусироваться на том, что умеет лучше всего.

Разрабатываем интересный сложный продукт, поэтому у нас много нетривиальных задач и вызовов.

Мы ищем IT-Сорсера в нашу HR-команду с упором на работу над техническими позициями:

Какие задачи предстоит решать:

• Разбор откликов кандидатов;
  • Поиск кандидатов на различных платформах (LinkedIn, GitHub, Telegram-каналы, форумы и др.);
  • Проведение первичных касаний, участие в приветственной коммуникации с кандидатами;
  • Организация интервью;
  • Передача обратной связи;
  • Ведение и обновление базы кандидатов в нашей ATS.

Что мы ждем от кандидата:

• Наличие минимального опыта работы в сфере подбора персонала, опыт в IT будет большим плюсом для нас;
  • Активный жизненный подход и желание работать и развиваться в сфере In-house HR;
  • Высокий уровень устной и письменной речи;
  • Желание работать с людьми и умение выстраивать с ними профессиональный диалог: вести "исключительную" и дружелюбную коммуникацию;
  • Развитое аналитическое мышление и умение продуктивно работать в условиях многозадачности;
  • Умение самостоятельно планировать свою работу и эффективно организовывать её в удалённом формате.

Будет плюсом:

• Знание основных IT-терминов и понимание специфики поиска специалистов в нашей сфере;
  • Умение анализировать профили кандидатов и оценивать их соответствие требованиям;
  • Объясни в сопроводительном письме к вакансии максимально простыми словами, кто такой DevOps-инженер и чем он занимается;)
  • Владение Boolean search и работа с любыми актуальными инструментами для сорсинга, включая умение эффективно применять LLM для решения рутинных задач (ChatGPT & etc.).

Почему с нами интересно:

• Полностью удалённая работа с гибким графиком (можно работать из любой точки мира);
  • 100% белая зарплата, оформление по ТК РФ;
  • Наша HR-команда сочетает высокий уровень технической экспертизы и глубокие знания в области HR — от современных инструментов поиска до мастерства проведения интервью. Мы готовы поделиться этим опытом,помочь тебе прокачать свои навыки и получить серьёзное конкурентное преимущество в карьере;
  • Мы максимально гибкие и быстрые в принятии решений;
  • Интересный продукт, достойное вознаграждение, сильная команда;
  • Аккредитованная IT компания.

Будем рады твоему отклику!