Руководитель отдела продаж B2B

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Миросад
от 200000 до 600000 RUR

Привет! Мы — "Миросад", команда, которая уже больше 5 лет делает мир вокруг красивее с помощью декоративных уличных растений. Наша цель — не только украшать участки клиентов, но и строить успешный бизнес в экологичной сфере.

Почему мы ищем тебя?

Мы активно развиваем B2B-направление и выходим на новый уровень работы

с крупными клиентами. Нам нужен человек, который выстроит успешные процессы, соберет и вдохновит команду и станет лицом компании на ключевых переговорах.

Что ты получишь, став частью нашей команды:

Доход от 200,000 до 600,000 ₽/мес (доход может быть и выше, зависит от результатов);

• Выплаты раз в 2 недели без задержек;

• Полностью удалённый график 5/2 с 10:00 до 19:00 по Мск;

• Бонусы и подарки за достижения: обучение у топовых экспертов; корпоративные поездки, сертификаты в магазины и многое другое;

• Возможность выстроить успешную структуру B2B-продаж и стать лидером направления;

Из чего будет состоять твой день:

• Руководство B2B-отделом: ставить цели, планировать задачи и мотивировать команду;

• Строить процессы: от найма до обучения новых сотрудников и доведения до результата;

• Организовывать участие компании в выставках: подготовка, анализ и работа с контактами после мероприятий;

• Работать с ключевыми клиентами и участвовать в переговорах на уровне ЛПР;

• Контролировать выполнение плана продаж, вести отчётность и добиваться высоких результатов;

С кем нам по пути:

• Работал РОПом минимум 3 года в сегменте В2В;

• Умеешь взаимодействовать с ЛПР и комфортно чувствует себя на переговорах;

• Имеешь подтверждённые кейсы успешных проектных продаж;

• Выводил новые продукты на рынок и строил отделы продаж;

• Знаешь, как управлять удалённой командой;

• Голоден до достижений и не боишься брать на себя ответственность;

• Владеешь навыками планирования, умеешь декомпозировать задачи;

• Лоялен, честен, энергичен и видишь возможности даже в сложных задачах.

Почему ты полюбишь работать с нами:

• Мы работаем в перспективной и экологичной нише, которая становится всё популярнее;

• У нас сильная команда, которая поддержит тебя на каждом этапе;

• Ты сможешь участвовать в создании масштабных проектов, которые влияют на окружающий мир;

• Мы ценим честность, открытость и готовность брать на себя ответственность.

Присоединяйся к нашей команде! Отправь резюме и кейсы в отклике — мы ждём именно тебя!