55000 RUR
от
Коломяжский проспект 17к1
Коломяжский проспект 17к1
Приглашаем администратора-кассира в BABAGANOUSH — место, где оживает вкус и душа израильской кухни в премиум фуд-корте Сити-Молл. Если ты обожаешь вкусную еду, готов радовать гостей своей энергией и улыбкой, присоединяйся к нашей теплой команде!
Наши рестораны Bekitzer и пита-бары BABAGANOUSH — это не просто места, где готовят вкусно, это маленькие порталы в мир уюта, общения и культурных традиций. Здесь каждый уголок дышит аутентичностью, каждый вкус раскрывается свежестью и любовью, а каждая встреча превращается в яркое воспоминание.
Задачи:
- Консультировать по меню и готовить вкусные напитки
- Принимать заказы и рассчитывать гостей
- Собирать и выдавать заказы с заботой
- Следить за чистотой зала и бара
- Закрывать кассу и сдавать отчетность
- Создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться!
Для нас важно:
- Дружелюбие, открытость, ответственность и умение создавать тепло в общении с гостями
- Мы готовы открыть для тебя новые горизонты и научить всему, главное — твое желание развиваться в сфере общественного питания.
Мы предлагаем тебе:
- Крутую команду, в которой мы ценим каждого сотрудника!
- Удобный график работы: 2/2, 3/3 или 4/3 (мы готовы договориться) с 10:00 до 22:00
- Стабильные выплаты без задержек
- Оплачиваемую стажировку, в процессе которой ты будешь обучаться и расти
- Ставка 280 р/час на период стажировки, а после сдачи аттестации — 300 р/час
- Бесплатное трехразовое питание, чтобы ты всегда был сыт и доволен
- Стильную униформу, которая подчеркнет твой профессионализм
- Возможности для корпоративного обучения и развития, чтобы ты мог расти вместе с нами
Присоединяйся к команде, где любовь к еде и людям — это не просто работа, а стиль жизни!