Администратор-кассир (Сити Молл)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Bekitzer Family
Коломяжский проспект 17к1

Приглашаем администратора-кассира в BABAGANOUSH — место, где оживает вкус и душа израильской кухни в премиум фуд-корте Сити-Молл. Если ты обожаешь вкусную еду, готов радовать гостей своей энергией и улыбкой, присоединяйся к нашей теплой команде!

Наши рестораны Bekitzer и пита-бары BABAGANOUSH — это не просто места, где готовят вкусно, это маленькие порталы в мир уюта, общения и культурных традиций. Здесь каждый уголок дышит аутентичностью, каждый вкус раскрывается свежестью и любовью, а каждая встреча превращается в яркое воспоминание.

Задачи:

• ⁠Консультировать по меню и готовить вкусные напитки
  • Принимать заказы и рассчитывать гостей
  • Собирать и выдавать заказы с заботой
  • ⁠Следить за чистотой зала и бара
  • Закрывать кассу и сдавать отчетность
  • ⁠Создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться!

Для нас важно:

• ⁠Дружелюбие, открытость, ответственность и умение создавать тепло в общении с гостями
  • Мы готовы открыть для тебя новые горизонты и научить всему, главное — твое желание развиваться в сфере общественного питания.

Мы предлагаем тебе:

• ⁠Крутую команду, в которой мы ценим каждого сотрудника!
  • ⁠⁠Удобный график работы: 2/2, 3/3 или 4/3 (мы готовы договориться) с 10:00 до 22:00
  • ⁠Стабильные выплаты без задержек
  • Оплачиваемую стажировку, в процессе которой ты будешь обучаться и расти
  • Ставка 280 р/час на период стажировки, а после сдачи аттестации — 300 р/час
  • ⁠Бесплатное трехразовое питание, чтобы ты всегда был сыт и доволен
  • Стильную униформу, которая подчеркнет твой профессионализм
  • Возможности для корпоративного обучения и развития, чтобы ты мог расти вместе с нами

Присоединяйся к команде, где любовь к еде и людям — это не просто работа, а стиль жизни!