120000 RUR
от
Белгород
О нас:
PON Estate — это динамично развивающаяся компания в сфере недвижимости, которая предлагает своим клиентам только эксклюзивные и проверенные объекты. Мы ценим профессионализм и стремимся к построению долгосрочных отношений как с клиентами, так и с партнерами.
- Средний доход от 60 000 ₽: Процент +надбавки за эффективный KPI и подарки отличившимся.
- Удаленный формат работы: Работа из дома, требуется: ПК, Гарнитура и смартфон.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Оформление по Агентскому договору.
Почему стоит выбрать именно нас:
- Возможности для непрерывного развития и карьерного роста.
- В среднем сотрудник успешно прошедший обучение закрывает сделку уже к концу первого месяца работы.
- Well-being-сотрудник, который помогает улучшить психологическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
- Мощное корпоративное обучение, скидки и акции от партнеров компании.
- Мы ценим знания и готовы предоставлять сотрудникам бесплатно лучшие курсы для личностного роста (вне рабочих компетенций)
- Работать с заявками на входящем потоке.
- Вести инвестиционные проекты, профессионально сопровождать клиента на всех этапах сделки.
- Проработка текущей воронки клиентов.
- Собирать и анализировать запросы от клиента для передачи коллегам на формирование подборки.
- Работать в CRM Битрикс Для учета всех текущих операций.
- Активно развивать клиентскую базу.
Кого мы ищем:
- У вас есть опыт работы менеджером по продажам от 1 года.
- У вас есть опыт работы с большим чеком сделки.
- Умеете взаимодействовать с клиентами и поддерживать доверительные отношения.
- Умеете эффективно представлять и продавать сложные продукты физическим и юридическим лицам.
Присоединяйтесь, мы ждем вас в нашей команде!
Мы уверенны что вместе сможем преобразовать взаимодействие с клиентами во взаимовыгодное партнерство, основанное на высоком уровне сервиса и надежности.