Менеджер по продажам

Работодатель: PON Estate Batumi
от 120000 RUR
Тверь

О нас:

PON Estate — это динамично развивающаяся компания в сфере недвижимости, которая предлагает своим клиентам только эксклюзивные и проверенные объекты. Мы ценим профессионализм и стремимся к построению долгосрочных отношений как с клиентами, так и с партнерами.

• Средний доход от 60 000 ₽: Процент +надбавки за эффективный KPI и подарки отличившимся.
  • Удаленный формат работы: Работа из дома, требуется: ПК, Гарнитура и смартфон.
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Оформление по Агентскому договору.

Почему стоит выбрать именно нас:

• Возможности для непрерывного развития и карьерного роста.
  • В среднем сотрудник успешно прошедший обучение закрывает сделку уже к концу первого месяца работы.
  • Well-being-сотрудник, который помогает улучшить психологическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
  • Мощное корпоративное обучение, скидки и акции от партнеров компании.
  • Мы ценим знания и готовы предоставлять сотрудникам бесплатно лучшие курсы для личностного роста (вне рабочих компетенций)

• Работать с заявками на входящем потоке.
  • Вести инвестиционные проекты, профессионально сопровождать клиента на всех этапах сделки.
  • Проработка текущей воронки клиентов.
  • Собирать и анализировать запросы от клиента для передачи коллегам на формирование подборки.
  • Работать в CRM Битрикс Для учета всех текущих операций.
  • Активно развивать клиентскую базу.

Кого мы ищем:

• У вас есть опыт работы менеджером по продажам от 1 года.
  • У вас есть опыт работы с большим чеком сделки.
  • Умеете взаимодействовать с клиентами и поддерживать доверительные отношения.
  • Умеете эффективно представлять и продавать сложные продукты физическим и юридическим лицам.

Присоединяйтесь, мы ждем вас в нашей команде!
Мы уверенны что вместе сможем преобразовать взаимодействие с клиентами во взаимовыгодное партнерство, основанное на высоком уровне сервиса и надежности.