Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Андреев Никита Алексеевич
Вербная улица 1Б

В нашу команду нужен надежный и компитентный сотрудник.

Продаем спортивные товары уже 4 года. Ищем менеджера маркетплейсов с опытом работы, готового погрузиться в специфику ниши, стать частью команды и готового добиваться высоких результатов.

• полное ведение действующих магазинов на WB и Ozon, заинтересованность в росте прибыли компании.
  • формирование плана поставок и плана производства, отслеживание распределения по регионам товаров.
  • контроль остатков по магазинам (автоматизированная система учета). Обработка возвратов, работа с отзывами и вопросами от покупателей;
  • работа с карточками товаров (90-100 артикулов) - анализ существующих товаров (поиск ошибок, внесение правок, актуализация информации), создание новых. При необходимости, постановка задач дизайнеру и/или копирайтеру; (есть дизайнер на аутсорсе)
  • создание карточек товаров.
  • анализ продаж и планирование мероприятий по увеличению продаж. Работа с рекламными инструментами маркетплейсов;
  • работа с аналитическими сервисами (на данный момент используем Eggheads, обучение организуем, при необходимости)
  • работа с рекламными сервисами, на данный момент используем бидер MpManager
  • повышение своего профессионального уровня, внесение предложений по оптимизации процессов компании.

• опыт работы менеджера маркетплейсов, опыт ведения действующих селлеров на Ozon и WB
  • активная жизненная позиция, желание работать и зарабатывать;

• график 5/2 с 10:00 - 19:00
  • работа возможна удаленная, но на первых этапах нужно будет периодически приезжать в офис, для знакомства с товаром.
  • стабильная зарплата всегда вовремя – 2 раза в месяц
  • оклад 40.000 рублей + процент (расчет KPI), в среднем 80.000-140.000р на руки

Просьба не откликаться на вакансию без реального опыта ведения действующих селлеров!!!!

И теперь, если Вы внимательно прочитали вакансию и решили, что хотите трудиться в нашей команде, пожалуйста, напишите в отклике: «Я точно хочу эту работу и готов(а) пройти дополнительный этап отбора!» Так мы действительно поймем, что Вы внимательный и дисциплинированный человек.