Менеджер по продажам технической группы товаров (B2B)

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Гамбург

Многопрофильный контейнерный гипермаркет ГАМБУРГ - специализируется на |хранении | продаже | обслуживании| рефрижераторных и «сухих» контейнеров и наш накопленный за 16 лет опыт позволяет предоставлять высококачественные услуги в данной области! Компания активно развивается, наращивает свои мощности, и улучшает свои продукты. Мы за оптимизацию и автоматизацию всех рутинных процессов, поэтому мы внедряем различные информационные системы и процессы, позволяющие нам сократить трудозатраты.

Мы в поиске талантливого менеджера по продажам рефрижераторного оборудования, который станет ключевым игроком в нашей команде! Если вы обладаете глубокими знаниями в сфере B2B-продаж технических продуктов и умеете находить общий язык с клиентами, мы хотим увидеть вас в нашем коллективе!

*** Для нас Важны Ваши навыки работы с клиентами и умение разбираться в сложных технических характеристиках продуктов. Умение находить подход к различным типам клиентов, грамотно и на языке клиента представлять продукты Компании, что позволит не только увеличить клиентскую базу, но и установить прочные и долгосрочные отношения с нашими клиентами. Вы будете работать с передовыми CRM-системами (Bitrix, 1С), что позволит вам оптимизировать процессы и достигать максимальных результатов.

Цели и задачи менеджера по продажам:

1. Обработка и выполнение запросов клиентов покупке контейнерного оборудования, дизель-генераторов, запчастей к рефрижераторному оборудованию.
  2. Самостоятельный поиск новых клиентов и установление деловых контактов с потенциальными клиентами (оптовые и розничные торговые предприятия), поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
  3. Ведение полного цикла продажи и документальное сопровождение сделки.
  4. Координация доставки товаров и обеспечение исполнения обязательств по сделкам.
  5. Контроль за выполнением договорных обязательств и работы с дебиторской задолженностью.

Почему стоит стать частью нашей команды?

• Удаленный формат, гибкий график, который вы можете настроить под себя. Выберите наиболее комфортное для вас время работы: с 08:00 до 17:00, с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
  • Конкурентоспособная заработная плата: В течение испытательного срока: фиксированный оклад в 80 000 рублей. После испытального срока при выполнении плана Ваш среднемесячный доход составить в 105 000 - 150 000 рублей в месяц, без потолка — лучшие показатели могут увеличить ваши доходы более 150 000 рублей в месяц.

• Поддержка и развитие: Мы заботимся о вашем росте, поэтому предлагаем обучение и адаптацию в течение испытательного срока, а также финансирование тренингов и курсов для повышения квалификации.

• Разнообразные мотивации и бонусы: Мы ценим труд наших сотрудников. Система поощрений включает денежные премии, подарочные сертификаты, поздравления с важными датами, частичная компенсация спорт-абонементов.

• Профессиональный рост: В нашей компании вы сможете раскрыть свой потенциал и реализовать свои идеи, получая возможность профессионального роста.

Если вы хотите стать частью команды профессионалов и достигать новых высот в своей карьере, направляйте нам своё резюме или свяжитесь с нами по телефону или в WhatsApp. Мы ждем именно вас!