шоссе Космонавтов 111
ООО «Национальная система контроля» - Лидер на рынке Пермского края. Мы занимаемся продажей, установкой и обслуживанием систем мониторинга транспорта ГЛОНАСС/GPS для перевозчиков грузов и пассажиров (B2B – продажи).
Нашей команде уже 98 лет! За это время мы наработали клиентскую базу заняли лидирующие позицию в уральском регионе. Наша Компания является Бронзовым Партнером ведущего разработчика Программных Решений (52% рынка России) ООО "Gurtam".
Цель Компании- помогать предприятиям различных отраслей решать задачи в области эффективного управления автотранспортом при помощи IT- технологий.
Администратор по работе с клиентами один из ключевых игроков команды, который обрабатывает необходимые документы и получает информацию, помогая менеджерам оставаться с партнерами в лояльных отношениях и быстро закрывать проекты. Во многом именно от него зависит успех будущих и текущих сделок.
- удобное место работы в современном бизнес-центре города Перми.
- график работы 5/2 с 09.00 до 18.00
- Чай, кофе за счет компании
- молодой и дружный коллектив
- официальное оформление по ТК РФ
- фиксированный оклад + премия, зависящая от KPI показателей + % от личных сделок
- карьерный рост и развитие
- Обучение.
- Постепенный ввод в должность под наблюдением Наставника.
Ваша задача:
- Ведение заявок от клиентов;
- Презентовать компанию, вести переговоров, выстраивать долгосрочные отношения
- Принимать и обрабатывать входящие обращения от клиентов компании;
- Готовить коммерческие предложения на доп. услуги и оборудование;
- Контролировать оплату по счетам;
- Работать в удобной CRM системе по ведению клиентов;
- Искать новых клиентов не надо!
Если ВЫ:
- Владеете знанием программ MS Office;
- Умеете работать в режиме многозадачности и грамотно планировать своё рабочие время;
- Трепетно относится и умеете находить индивидуальный подход к каждому клиенту;
Вашим преимуществом будет:
- Опыт продаж решений: оборудование ГЛОНАСС, услуги, ПО
- наличие навыков работы в сфере автотранспорта и спецтехники.
- Если Вы считаете, что работа для Вас - номер один в жизни, при этом Вы успеваете заниматься тем, что Вас наполняет энергией для работы
- Мы ищем целеустремленных людей, которые готовы зарабатывать, развиваться профессионально и строить карьеру в нашей компании