Администратор по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Национальная система контроля
Пермь
шоссе Космонавтов 111

ООО «Национальная система контроля» - Лидер на рынке Пермского края. Мы занимаемся продажей, установкой и обслуживанием систем мониторинга транспорта ГЛОНАСС/GPS для перевозчиков грузов и пассажиров (B2B – продажи).

Нашей команде уже 98 лет! За это время мы наработали клиентскую базу заняли лидирующие позицию в уральском регионе. Наша Компания является Бронзовым Партнером ведущего разработчика Программных Решений (52% рынка России) ООО "Gurtam".

Цель Компании- помогать предприятиям различных отраслей решать задачи в области эффективного управления автотранспортом при помощи IT- технологий.
Администратор по работе с клиентами один из ключевых игроков команды, который обрабатывает необходимые документы и получает информацию, помогая менеджерам оставаться с партнерами в лояльных отношениях и быстро закрывать проекты. Во многом именно от него зависит успех будущих и текущих сделок.

- удобное место работы в современном бизнес-центре города Перми.

- график работы 5/2 с 09.00 до 18.00

- Чай, кофе за счет компании

- молодой и дружный коллектив

- официальное оформление по ТК РФ

- фиксированный оклад + премия, зависящая от KPI показателей + % от личных сделок

- карьерный рост и развитие

- Обучение.

- Постепенный ввод в должность под наблюдением Наставника.

Ваша задача:

- Ведение заявок от клиентов;

- Презентовать компанию, вести переговоров, выстраивать долгосрочные отношения

- Принимать и обрабатывать входящие обращения от клиентов компании;

- Готовить коммерческие предложения на доп. услуги и оборудование;

- Контролировать оплату по счетам;

- Работать в удобной CRM системе по ведению клиентов;

- Искать новых клиентов не надо!

Если ВЫ:

- Владеете знанием программ MS Office;

- Умеете работать в режиме многозадачности и грамотно планировать своё рабочие время;

- Трепетно относится и умеете находить индивидуальный подход к каждому клиенту;

Вашим преимуществом будет:

- Опыт продаж решений: оборудование ГЛОНАСС, услуги, ПО

- наличие навыков работы в сфере автотранспорта и спецтехники.

- Если Вы считаете, что работа для Вас - номер один в жизни, при этом Вы успеваете заниматься тем, что Вас наполняет энергией для работы

- Мы ищем целеустремленных людей, которые готовы зарабатывать, развиваться профессионально и строить карьеру в нашей компании