Сценарист (подростковые истории)

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: РА Звезда
Новосибирск
улица Романова 39

Мы ищем креативного сценариста для создания захватывающих видео на YouTube. Эта должность предполагает проведение мозговых штурмов и разработку идей для создания конкурентоспособного и привлекательного контента.

Идеальный кандидат — это тот, кто понимает динамику вирусного контента, обладает острым чувством повествования и преуспевает в быстро меняющейся творческой среде.

Важно! Рассмотрение кандидатов происходит по результатам выполнения тестового задания. Оно интересное и не сложное!

• Созданием оригинальных, креативных сценариев и художественных текстов для YouTube.
  • Разработкой контента с использованием эффективных стратегий привлечения и удержания, чтобы максимально повысить вовлеченность.
  • Следить за тем, чтобы весь контент был доступным, интересным и соответствовал предпочтениям целевой аудитории.

Требования к кандидату:

• Опыт работы сценаристом от 2х лет и более
  • Умение писать привлекательные, оригинальные, жизненные подростковые истории
  • Понимание поведения аудитории и тенденций в социальных сетях с акцентом на удержание видео
  • Умение писать простым и понятным языком
  • Обязательное знание основ драматургии
  • Образование ( желательно: журналист, сценарист, режиссёр, драматург, лингвист, филолог)
  • Отличное знание русского языка

• Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом)
  • Удаленную работу с возможностью работать там, где вы хотите и выбирать удобное рабочее время
  • Технически грамотный подход и тщательно структурированные процессы

Мы ценим ваш интерес к нашей вакансии. Отправляйте своё резюме и портфолио, в ближайшее время мы с Вами свяжемся.

Удачи!

Похожие вакансии: Новосибирск