PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Креативное агентство FABULA
Воронеж
улица Текстильщиков 2И

Мы креативное агентство FABULA.
www.fabulaprod.ru

Увеличиваем прибыльность бизнеса с помощью креатива и эффективных коммуникаций с потребителями.

Основные направления: Рекламные кампании, брендинг, создание креатива и контента, эффективные коммуникации.

Мы работаем с лидерами рынка, среди которых такие бренды как: Лента, Danone, ВТБ, Cordiant, Газпром, М.видео, Лукойл, МТС и др.

Наше агентство имеет награды международных и российских фестивалей. Является одним из лидеров на рынке креатива, брендинга и видеопродакшена в России.

Сейчас мы заинтересованы в расширении штата и в связи с этим, в Воронежский офис, ищем сотрудника на должность PR-менеджер.

Чем ты будешь заниматься?

- искать/генерировать крутые инфоповоды

- готовить кейсы агентства для участия в фестивалях и конкурсах

- создавать экспертный контент

- развивать собственные медиапроекты агентства

- налаживать и поддерживать связи с отраслевыми СМИ

Приглашаем сотрудника, который:

- обладает навыками грамотной устной и письменной речи ( надеемся, что "Пиши, сокращай" и справочник Розенталя - твои настольные книги)

- не боится общаться с самыми разными людьми

- умеет писать нескучные тексты

- творчески подходит к решению задач

Что тебе даст эта работа?

- возможность реализовать собственную PR-стратегию с нуля

- опыт взаимодействия с крупнейшими рекламными изданиями

- опыт продвижения медиапродукта, которым можно по-настоящему гордиться

- возможность обучаться за счет компании

- кучу положительных эмоций от работы в молодом коллективе

- и, конечно, финансовую прибыль, размер которой будет увеличиваться пропорционально твоим успехам в компании

Преимуществом будут обладать кандидаты с опытом работы на должности pr-менеджера от 1 года и наличием портфолио.

Чего не будет:

• посредственности

• скуки

• бездушного отношения

• просрочек по зарплате

• унылой команды

На каких условиях мы будем взаимодействовать:

• оклад / KPI + премия

• стабильная зарплата, всегда вовремя

• график работы 5/2

• работа в уютном и комфортном офисе

• обучение

И теперь, если ты внимательно прочел (прочла) вакансию, и решил(а), что хочешь с нами работать, напиши в отклике: "Я точно хочу эту работу и готов(а) пройти дополнительные этапы отбора". Так мы поймем, что ты действительно внимательный и дисциплинированный человек.

* При наличии кейсов / портфолио обязательно оставь на них ссылку в отклике.

Уровень заработной платы зависит от навыков и опыта кандидата, обсуждается индивидуально по результатам собеседования !