проспект Мира 33Б
Мы -Tray Agency- Маркетинговое|Продакшн агентство в Набережных Челнах. Компания была основана в 2019 году специалистами с большим опытом в сфере маркетинга. Мы оказываем услуги в области маркетинга, SMM, продакшна и дизайна.
Наша миссия: создавать креативы и воплощать стратегии, которые выделяют заказчиков из толпы.
Мы стремительно развиваемся, растёт команда, количество клиентов и улучшается уровень нашего сервиса, появляются новые услуги.
Поэтому, мы в поиске СММ специалиста, для продвижения бренда через социальные сети.
Почему у нас классно работать?
- перспектива роста;
- обучение навыкам (если чего-то не знаешь, мы обучим, поможем, оплатим курс, подарим книгу);
- мы драйвовая, молодая команда, сплочённые одним большим делом!
- ценим самостоятельность: даем инструменты, KPI и свободу действий, главное – достигать результата;
- гибкий график работы, если ты в Челнах, то можем видеться с тобой за кофе в офисе с 10:00 до 17:00 (возможность дальнейшей удалённой работы), если нет, то только в зуме. Время работы мы не отслеживаем - важно достигать результата в срок;
- зарплата дважды в месяц, прозрачная система начисления.
Условия оплаты:
- от 35.000 до 70.000 тыс. на руки;
Условия работы:
- город Набережные Челны;
- современный офис в центре города;
- график 10:00-17:00 (возможно работать удаленно, после прохождения испытательного срока);
- испытательный срок 1 месяц;
- работа с сильным продуктом и классными клиентами.
Что предстоит делать?
- работа над планом продвижения аккаунтов в соц.сетях, планирование и контроль эффективности;
- ведение соцсетей (Инстаграм, VK);
- отслеживание и оценка эффективности;
- анализ динамики проектов: выявление триггеров роста и причин падения, поиск новых точек роста;
- создание оригинального контента для соцсетей (тексты, фото, сториз, reels);
- создание интерактивного контента для соцсетей (опросы, тесты, конкурсы, анонсы, акции и т.п.);
- поддержание активности и диалога с аудиторией: комментарии, ответы на вопросы участников и т.д.
Что от Вас требуется?
- умение работать с текстом и визуалом;
- грамотно писать на русском языке;
- ориентирование в том, как устроены соцсети (Instagram, VK, Telegram, YouTube, Facebook), успевать за трендами, нововведениями и знать о существующих ограничениях.
Преимуществом будет, если ты:
- имеешь базовые представления о маркетинге и интернет-продвижении.
Если наши ценности в тебе откликаются, а требования соответствуют твоим навыкам, и ты хочешь стать частью нашей команды - пиши! Будем рады знакомству.
С любовью, команда Tray!