улица Ленина 104/1
МРТШКА - сеть центров медицинской диагностики. Мы открываем по всей стране диагностические центры, оснащаем их современным медицинским оборудованием, таким как МРТ, КТ, УЗИ, рентген, лабораторная и функциональная диагностика и делаем его доступным широким слоям населения.
Цель нашей компании - сделать современные методы медицинской диагностики доступными каждому, помогая государственной системе здравоохранения сохранять здоровье людей.
Нам нужен специалист, который сможет производить диагностику и ремонт оборудования МРТ, КТ и УЗИ аппаратов нашей компании.
Задачи, которые предстоит решать на данной должности:
- Производить диагностику и ремонт медицинского оборудования, ИТ-оборудования и периферийных устройств по заявкам;
- Производить диагностику и ремонт инженерных систем, компьютеров и ПО;
- Собирать и фиксировать рабочие параметры медицинского оборудования;
- Производить установку и настройку камер видеонаблюдения.
- Выполнять указания руководства при экстренных и плановых ремонтах оборудования.
В свою очередь мы предлагаем:
- Работу в динамично развивающейся медицинской сети России;
- Гибкий график работы 5\2 (один визит в центр в рабочий день для диагностики);
- Официальное оформление по ТК РФ (полный соцпакет);
- Компенсация ГСМ;
- Молодой, сплочённый коллектив и высокий уровень корпоративной культуры;
Возможность обучения за счет компании в узкой технической области;
Рабочие инструменты и оборудование для реализации всех замыслов и идей;
- Программа лояльности для сотрудников, корпоративные мероприятия, подарки для детей, дополнительные выплаты в трудные и радостные моменты жизни;
- Дополнительную мотивацию за стаж работы в компании;
- Работу в одном из самых стабильных бизнесов на рынке: мы открываем для себя новые точки роста, несмотря на самые кризисные события в стране.