Менеджер по продажам (входящие лиды)

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: СтальКомплект
Новосибирск
улица Орджоникидзе 38

СтальКомплект – активно развивающаяся многопрофильная компания с положительной репутацией среди партнеров и клиентов. Мы выросли в 5 раз за последний год и продолжаем уверенно набирать обороты! Наш широкий ассортимент, выгодные условия для клиентов и сильная команда сделают нас лидером рынка.

Подробнее о компании можно узнать на нашем сайте.

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ?

• Высокий уровень дохода. У нас действительно можно зарабатывать много: базовая часть 60 тыс. + проценты с продаж. Детали мотивации обсуждаются индивидуально с успешным кандидатом на финальном собеседовании.
  • Крупные клиенты и входящие заявки. Вы получите доступ к теплой базе и заявкам, а также возможность работать с ключевыми клиентами компании.
  • Профессиональный рост. Возможность стать Руководителем отдела продаж (РОП) или Директором филиала при успешной работе.
  • Поддержка команды. Мы помогаем новым сотрудникам адаптироваться и добиваться успеха (средний возраст коллектива: 27–45 лет).
  • Современный офис. Комфортное рабочее место в бизнес-центре «Партнер» (недалеко от ТЦ «Аура»).
  • Обучение и развитие. Мы готовы вкладываться в Ваше профессиональное развитие.
  • Стабильный график. Работа с 8:30 до 17:00, без переработок.
  • Участие в крупных проектах. Возможность быть частью масштабных сделок и развивать новые направления в компании.

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ?

• Ведение полного цикла продаж металлопроката и стройматериалов.
  • Проведение переговоров с клиентами: строительные компании, промышленные предприятия.
  • Организация встреч и участие в профильных выставках.
  • Заключение договоров, контроль выполнения условий.
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества.
  • Развитие долгосрочных партнерских отношений.
  • Выполнение других поручений руководителя в рамках должности, мониторинг рынка конкурентов и потенциальных клиентов, составление отчетности.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС?

• Опыт работы в сфере оптовых продаж металлопроката или строительных материалов – желательно.
  • Опыт работы в сфере активных продаж на рынке b2b - обязательно.
  • Навыки ведения переговоров, умение находить подход к клиентам.
  • Нацеленность на результат, активность и ответственность.
  • Готовность к обучению новому.

КАК ПОПАСТЬ К НАМ В КОМАНДУ?

Отправьте своё резюме откликом на вакансию или на электронную почту и укажите, пожалуйста, в сопроводительном письме "СтальКомплект". Если у Вас есть вопросы, мы с радостью ответим на них по телефону или в WhatsApp.

Ключевые ориентиры: Менеджер корпоративных продаж, Менеджер по работе с клиентами, Специалист по продажам, Менеджер оптовых продаж, Менеджер по развитию, Региональный менеджер по продажам, Менеджер по привлечению клиентов, Менеджер активных продаж, Менеджер телефонных продаж