улица Генерала Горбатова 2
Не упусти свой шанс!
Отправляй резюме прямо сейчас, и, возможно, именно ты станешь частью нашей истории успеха!
Мы растем, развиваемся и стремимся к новым вершинам, а вместе с нами растет и число довольных клиентов. Сейчас у тебя есть уникальный шанс стать частью нашей команды и построить карьеру на позиции "Менеджер по коммерчески предложениям".
Кого мы ищем?
- Активного, амбициозного и целеустремленного человека.
- Умеющего работать на результат (100% — это минимум!).
- С опытом в продажах, особенно в сфере B2B, и навыками холодных звонков — это будет твоим преимуществом.
- Готового к работе по скриптам и мастерски отрабатывающего возражения.
Чем предстоит заниматься?
- Глубоко изучить наши услуги и бизнес-процессы.
- Вести переговоры с клиентами по телефону и заключать сделки на услуги для юридических и физических лиц.
- Поддерживать качественную отчетность (всё просто и понятно).
Что мы предлагаем?
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Высокий доход: от 120 000 до 350 000 рублей и выше. Оклад 55 000 рублей + процент от продаж. Без потолка! Один из наших специалистов в сентябре 2024 года заработал 600 000 рублей.
- Удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00 (по пятницам — до 17:00).
- Стабильные выплаты два раза в месяц: аванс и расчет.
- Обучение у лучших бизнес-экспертов: Михаила Гребенюка, Максима Батырева, Михаила Фридмана и других.
- Комфортный офис в центре города (ул. Генерала Горбатова, 2).
- Дружный коллектив и лояльное руководство.
- Карьерный рост для амбициозных.
- Свободный дресс-код: будь собой!
- Комфортное рабочее место и всё необходимое для успешной работы.
Почему мы?
У нас ты сможешь не просто работать, а достигать вершин, развиваться и зарабатывать достойно. Каждый сотрудник нашей команды — это ключ к успеху, и мы ценим вклад каждого.
Не упусти свой шанс!
Мы ждем тебя! До встречи на интервью!