улица Университетская Набережная 80
Начинай строить карьеру в «Белой Технике» — подключайся к команде первых!
Мы, магазины "Белая Техника", уже 10 лет радуем своих клиентов качественной цифровой и мелкой бытовой техникой.
Мы масштабируем бизнес, поэтому развиваем финансовый отдел и приглашаем к сотрудничеству кандидатов на вакансию бухгалтера (с перспективой карьерного роста)!
- Гибридный график работы. Адаптационный период предполагает работу из офиса, затем посещение офиса 1-2 раза в неделю. Офис расположен на северо-западе по адресу Ун. Набережная 80;
- Комфортный график работы с плавающим началом рабочего дня: 5/2 с 09-18, 10-19;
- Конкурентный доход: 60.000-80.000, из которых 60.000 окладная часть +премия;
- Предусматривается обучение и стажировка;
- Поддержка наставника на всех этапах работы;
- Денежную выплату, если приводишь друга в компанию;
- Весёлые корпоративные мероприятия с подарками, экскурсиями и играми в мафию;
- Материальная поддержка в жизненных ситуациях;
- Дружественная атмосфера в коллективе и отзывчивое руководство;
- Возможность карьерного роста;
- Скидки на продукцию.
-Подготовка базы 1С УТ к закрытию месяца, формирования отчетности (выравнивание партий, сверка взаиморасчетов по заказам, по расчетам, контроль проведения документов, контроль отражение статей другими подразделениями)
-Учет расчетов с поставщиками по заказам и по взаиморасчетам
- Расчет и начисление заработной платы
-Составление отчётности (НДФЛ, страховые взносы);
- Функции казначея, работа с заявками на оплату
-Ведение участка Банк/Касса
- Взаимодействие с банками: открытие/закрытие расчетных счетов, размещение денежных средств на депозитах
- Контроль за своевременностью платежей по кредитным и другим подобным договорам, связанным с привлечением и выдачей заемных средств
- Проведение инвентаризаций денежных средств на торговых точках
- Подготовка и предоставление документов для ИФНС, выполнение других поручений главного бухгалтера в рамках должности
Компетенции, которые мы ценим:
- Высшее образование;
- Опыт работы от 5 лет;
- Знание линейки программных продуктов 1С, 1С Бух (8.3) 1С УТ (10.3), 1С ЗУП;
- Основы финансового анализа, экономики бизнеса;
- Понимание бухучета и другого учета;
- Безупречное знание бухгалтерского учета, налогового, валютного, трудового законодательства;
- Уверенный пользователь ПК;
- Гибкость, честность, вежливость, тактичность;
-Стрессоустойчивость, выдержка и терпение;
-Коммуникабельность, дисциплинированность;
-Бизнес-ориентированность (разноплановые, не структурированные запросы с разных отделов в разное время);
- Честность, открытость и взаимное уважение — ведь для нас важно доверие и поддержка в команде.
Откликайтесь на вакансию сейчас и мы ответим в течение дня и назначим собеседование!