Ведущий инженер-конструктор КМ, КЖ, КД

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: ПСБ ЖилСтрой
Ковенский переулок 5

Мы специализируемся на реставрации уникальных объектов наследия РФ, строительстве объектов культуры и социальной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

Очень ценим профессионализм и честность, даем нашим специалистам высокий уровень свободы в работе.

Активные и вовлеченные руководители.

Прозрачная и понятная структура компании.

Надежные партнеры и интересные проекты.

Мы известны в своей отрасли.

Постоянно растем и развиваемся, поэтому ищем в нашу команду целеустремленного Ведущего инженера конструктора, который эффективно и быстро вольется в работу.

• Анализ исходных данных и ТЗ, проработка и выбор конструктивных решений;
  • Обеспечение соответствия разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам;
  • Разработка проектной и рабочей документации. Разработка, контроль и проверка чертежей (марок КМ, КЖ, КД). Выполнение расчетов строительных конструкций. Анализ и проверка результатов расчета;
  • Защита разработанных проектов перед руководством, заказчиками и органами экспертизы. При необходимости внесение изменений в проектную и рабочую документацию. Выполнение работ по снятию замечаний экспертизы;
  • Взаимодействие с разработчиками смежных разделов в части согласований конструктивных элементов, схем и узлов строительных конструкций;
  • Профиль объектов: общественные здания

• Высшее образование (ПГС);
  • Знание нормативной документации СП, ГОСТ, СПДС, ЕСКД;
  • Умение работать в Revit, Autocad, опыт работы в ПО Tekla приветствуется
  • Умение выполнять расчеты строительных конструкций, в том числе в расчетных комплексах (SCAD Office, Lira и др.);

• Оформление по ТК РФ;
  • Полностью официальная заработная плата два раза в месяц без задержек;
  • Пятидневная рабочая неделя с 9 до 18.00.
  • Заработная плата устанавливается по результатам собеседования.
  • Место работы: Ковенский переулок (ст. метро Площадь Восстания)