улица Немировича-Данченко 130
Городская Новосибирская Областная Клиническая Больница — это современное медицинское учреждение, предоставляющее широкий спектр лечебных и диагностических услуг.
Наша команда профессионалов, состоящая из опытных врачей и медицинских работников, работает в атмосфере поддержки и уважения.
Мы гордимся своей репутацией и достижениями, которые подтверждают, что совместно с наукой и использованием новых методов, мы стремимся к созданию комфортных условий для лечения и восстановления каждого пациента. Ваше здоровье в надежных руках!
Мы ищем талантливого повара-пекаря, который станет частью нашей дружной команды.
Ваши обязанности:
- Приготовление хлебобулочных изделий с соблюдением технологических процессов и норм закладки сырья;
- Соблюдение режимов хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
- Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования, весоизмерительных приборов;
- Соблюдение требований санитарно-эпидемиологических норм и правил;
- Соблюдение правил личной гигиены.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет среднее профессионально образование или переподготовку;
- Опыт работы не менее 1 года в организациях питания по приготовлению блюд, напитков, кулинарных блюд.
- Умение работать в команде и желание обучаться.
- Стрессоустойчивость и высокая работоспособность
Что мы предлагаем?
- График работы с 6:00 до 15:00 5/2.
- Официальное трудоустройство, социальные льготы;
- Путевки и подарки, скидочная система от Профсоюза;
- Скидки на медицинские услуги для Вас и Вашей семьи до 50%;
- Корпоративный спортивный зал, сауна;
- Активная корпоративная жизнь,участие в праздничных и торжественных мероприятиях ;
- Шаговая доступность от остановок общественного транспорта и метро;
- Охраняемая парковка для персонала.
Если Вы хотите стать частью нашей команды и работать в атмосфере профессионализма и поддержки, присоединяйтесь к нашему делу и вливайтесь в нашу дружную команду!