Артиллерийская улица 30
Наша компания - крупнейший федеральный поставщик КИПиА, паяльного, оптического и силового оборудования в России и СНГ. Мы работаем в сфере электронной коммерции. Ищем ответственного и внимательного к деталям офис-менеджера, который станет частью нашей дружной команды и будет поддерживать порядок и комфорт в нашем офисе.
Основные обязанности:
- Организация и координация работы офиса: обеспечение бесперебойного функционирования всех систем и оборудования, контроль запасов расходных материалов (канцелярия, конфеты, фрукты, вода).
- Встреча гостей, организация встреч и мероприятий.
- Координация работы курьерской службы, отправка и получение почтовой корреспонденции.
- Участие в планировании и организации корпоративных мероприятий.
- Составление графика дежурств в комнате отдыха
- Покупка подарков сотрудникам (WB, Ozon)
- Покупка билетов, бронирование гостиниц, организация командировок
- Выполнение поручений начальника отдела кадров по операционной деятельности (например отработка откликов и первичная оценка кандидатов)
- Опыт работы офис-менеджером или административным ассистентом (будет преимуществом)
- Отличные коммуникативные навыки
- Грамотная устная и письменная речь
- Организаторские способности, внимательность к деталям, ответственность и пунктуальность
- Стрессоустойчивость, способность работать в условиях многозадачности
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Мы обучаем работе в наших внутренних программах
Вам предстоит работать в уютном и современном офисе в центральной части города, который полностью оснащен техникой, комнатой отдыха, всеми бытовыми принадлежностями, фруктами и сладостями.
У нас нет офисного дресс-кода.
Наша компания ведет активную корпоративную жизнь, а также у нас много ежегодных традиций. Каждый год мы поздравляем каждого сотрудника компании с днем рождения, дарим подарки на новый год не только детям, но и взрослым, празднуем день торговли и другие знаменательные даты.
По итогам опроса удовлетворённости 2024 г., наши сотрудники выбирают нас за лояльное руководство, дружелюбный рабочий коллектив и эффективную систему оплаты труда.
График работы 5/2 (суббота и воскресенье выходные)
Возможность профессионального роста и развития внутри компании (в кадрового специалиста, рекрутера, HR-менеджера, аудитора)
Дружный коллектив и благоприятную рабочую атмосферу