Малоярославец
Наша компания занимается не просто торговой деятельностью — мы крупнейший производитель на российском рынке и известный игрок на рынке стран СНГ и Европы по продаже и производству текстурированных растительных продуктов.
С момента основания компания не меняла юридическое лицо — 18 лет. Мы добросовестно относимся к своим сотрудникам и клиентам, не используем серых схем и платим зарплату всегда вовремя.
- Анализ рыночных тенденций и конкурентной среды; Разработка и реализация стратегии закупок по категориям;
- Управление товарными запасами и планирование закупок соответствующих категорий в рамках установленного бюджета;
- Проведение тендеров по своей категории в соответствии с требованиями регламентов компании и планом закупок;
- Ведение переговоров с поставщиками;
- Заключение договоров и контроль их исполнения; Оценка и квалификация поставщиков. Претензионная работа;
- Контроль кредиторской задолженности;
- Участие в рабочих группах по разработке новых продуктов или изменению/оптимизации существующих.
- Высшее образование;
- Опыт работы не менее 6 лет в сфере закупок, закупок тары и упаковки, а также опыт работы в пищевом производстве будет являться преимуществом;
- Профессиональные навыки: ведение переговоров, управление категориями, разработка закупочной стратегии, анализ рынка, развитие поставщиков, общие знания складской логистики, анализ запасов, практический опыт договорной работы.
- Знание 1С и/или иных программах бухгалтерского и производственного учета; опыт работы в MS Excel.
- Достойный уровень оплаты труда (обсуждается с кандидатом по итогам собеседования и зависит от квалификации соискателя);
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00;
- Оформление по ТК РФ;
- Социальные гарантии;
- Возможность карьерного роста и развития.