Менеджер по продажам и работе с клиентами в маркетинговое агентство B2B

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Ай-Экшн
Ижевск
улица 10 лет Октября 53

iActions — креативное технологичное маркетинговое агентство полного цикла:

• 16 лет на рынке маркетинговых услуг
  • 700+ реализованных проектов
  • Уникальная платформа для реализации промоакций
  • Собственный колл-центр
  • 13 патентов на собственные IT‑разработки

С 2008 года обеспечиваем маркетинговую поддержку производителям потребительских товаров и услуг России и СНГ. Среди наших клиентов небольшие региональные компании и крупные федеральные бренды - более 10 товарных категорий и услуг. И для каждого у нас есть свое решение.

Наши проекты – федеральные программы лояльности и промо-акции, основанные на регистрации кодов и чеков, реализуемые на базе собственной CRM-платформы.

Мы увеличиваем штат сотрудников и нам нужен Менеджер по продажам услуг маркетинговых услуг и работе с клиентами в сфере B2B.

Ваши обязанности:

* поиск потенциальных клиентов по базе, БЕЗ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ, работа со входящими обращениями;

* проведение первичных переговоров с клиентами;

* выявление потребностей клиентов и предложение подходящих услуг компании;

* формирование коммерческих предложений, заключение сделок и договоров, на оказание услуг;

* коммуникация с клиентом в период реализации проекта;

* развитие клиентской базы, продажа дополнительных сервисов действующим клиентам.

Наши пожелания к кандидату:

* Опыт работы в продажах услуг от 1 года;

* Навыки ведения переговоров и убеждения, грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность, умение находить общий язык с разными людьми;

* Умение работать в условиях многозадачности и быстро адаптироваться к изменениям;

* Образование не ниже средне-специального;

* Приветствуется опыт работы в отраслях FMCG, реклама и маркетинг:

* Понимание принципов продаж и основ маркетинга.

* Оформление с первого рабочего дня согласно ТК РФ, своевременные выплаты, социальный пакет (оплачиваемые больничные, отпускные и т.д.);

* Стабильная белая заработная плата. Оклад от 40000 рублей на руки + бонусы (основная доля дохода приходится именно на бонусы при заключении контракта). Окончательная сумма заработной платы обсуждается по результатам собеседования;

* График работы: 5/2. Гибкое начало дня и сокращенный рабочий день в пятницу; Возможен гибридный график работы;

* Оборудованный комфортный офис в БЦ «Эльгрин» по адресу: Ижевск, улица 10 лет Октября, 53;

* Чай/кофе, перекусы, холодильник, микроволновка, кофемашина и прочее;

* Возможность карьерного и зарплатного роста, потолка в доходе у нас нет!

* Приобретение новых знаний, навыков и умений через плавное введение в должность, обучение и наставничество у опытных руководителей;

* Дружный коллектив, корпоративные мероприятия, подарки, помощь и поддержка в работе!

Наш молодой и дружный коллектив пышет креативом и продуктивностью. С нами всегда интересно и разнообразно, твои рабочие будни не будут серыми и скучными:)

Ждем тебя в своей команде, если ты смотришь на продажи не как на рутинную работу, а как на постоянную возможность развиваться и преуспевать!